Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Подскажите, чем захватывать видео ezcap? Родной софт по-моему не очень, скачал 24 студию, меню захвата там не нашёл, всё перепробовал. 14 студией может? Или более старшей?
Нет, AVSVideoEditor тоже видит, VirtualDub тормозить почему-то. Разрешение оригинальное, и вывод в AVI с переменным битрейтом хотел. Сейчас установил 12 студию, пишет проверьте кабели, ezcap видит, но не захватывает, неправильное устройство. В 14 студии меню захвата тоже не нашёл.
я бы посмотрел что у вас за устройство по данным Вот таким например
USB\VID_1B71&PID_3002&REV_0100
и попробовал разные драйвера.
Студия захват делает насколько знаю с устройств которые работают через Директ шоу.
Еще раз вопрос зачем вам для захвата обязательно Студия.
Почему просто тупо не скинуть материал и редактировать где угодно?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.09.2021 в 03:02.
Да вроде скачал полную версию AVS Video recorder, там в AVI захват идёт и разрешение более-менее подходящее ставится, битрейт там только конский какой-то, но может он переменный. Попробую, будут ли со звуком проблемы.
Драйвера поискал по USB устройству, нашлись только те же, что и родные, 2019 года.
Попробую еще студию 11, 9, но не думаю, что там лучше будет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!