pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Чем лучше захватывать ezcap? - 16.09.2021, 21:02

Подскажите, чем захватывать видео ezcap? Родной софт по-моему не очень, скачал 24 студию, меню захвата там не нашёл, всё перепробовал. 14 студией может? Или более старшей?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2021, 22:21

Вроде я слышал что к ezcap идет только их софт. а что Вам в захвате нужно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2021, 22:36

Нет, AVSVideoEditor тоже видит, VirtualDub тормозить почему-то. Разрешение оригинальное, и вывод в AVI с переменным битрейтом хотел. Сейчас установил 12 студию, пишет проверьте кабели, ezcap видит, но не захватывает, неправильное устройство. В 14 студии меню захвата тоже не нашёл.

honestech VHS to DVD 5.0 их софт называется
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2021, 01:01

я бы посмотрел что у вас за устройство по данным Вот таким например
USB\VID_1B71&PID_3002&REV_0100


и попробовал разные драйвера.


Студия захват делает насколько знаю с устройств которые работают через Директ шоу.
Еще раз вопрос зачем вам для захвата обязательно Студия.
Почему просто тупо не скинуть материал и редактировать где угодно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.09.2021 в 03:02.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2021, 05:27

Так я и спрашиваю, чем захватить, чтобы настройки были более менее регулируемые
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2021, 09:24

и что вы хотите регулировать? а главное зачем?
с этими платами еще улид видео студия идет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 859
Благодарностей: 2905
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2021, 15:39

Есть такая тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] там написано чем можно делать захват видео


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2021, 16:39

Да вроде скачал полную версию AVS Video recorder, там в AVI захват идёт и разрешение более-менее подходящее ставится, битрейт там только конский какой-то, но может он переменный. Попробую, будут ли со звуком проблемы.

Драйвера поискал по USB устройству, нашлись только те же, что и родные, 2019 года.

Попробую еще студию 11, 9, но не думаю, что там лучше будет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2021, 12:06

Почему то в источнике видео показывает 720 288, это езикап такой, или софт режет. Картинка отличается от оригинала заметно хуже качество.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2021, 12:16

720 288 это полукадр с 720 576 проверьте все настройки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не хочет захватывать tolyaa Корзина 8 19.08.2010 14:33
Из АЕ в АР как лучше? ZEMLEMER Для новичков 1 01.02.2010 20:42
А что лучше? vkalashnikov Архив корзины 6 19.01.2009 14:09
Что лучше? zavodnoy Pinnacle Studio 11 5 19.11.2008 11:29
Что лучше 10 или 11 Frol-57 Для новичков 21 05.05.2008 18:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка