pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2021, 11:12

В свойствах программы

В настройках 720 576 кодер стоит, хотя хотелось бы 768 576.

Не знаю в чём дело, но качество режется, езикап самый новый вроде 159

Короче немного разобрался, воткнул напрямую в телек, картинка хуже, до этого смотрел через ресивер. Ресивер, хорошо обрабатывает, надо было заморочиться с захватом через HDMI, всё-таки. Хотя в телеке цвет только в тюьпанах, на камере переключал нтск и пал, цвета нет по S-Video, но там адаптер такой для аналога, может в нём дело.

Нужно подобрать адекватную программу для захвата, попробую старые студии.

Добавлено через 7 часов 54 минуты:

Короче, поставил студию 9, потом 12, устройство обнаруживается, картинка хорошая, но рассинхрон звука ужасный (за 1 мин 10 сек). Может надо звук через компьютерную линию пускать. Там ещё в превью картинка дергается, но я подумал, это просто превью такое, т.к. в оригинале всё норм.

Добавлено через 14 часов 48 минут:

Подцепил в компьютер звук напрямую, такой же рассинхрон.

Я не знаю, чем еще можно захватить с этого езикапа. Варианты закончились. Родная софтина режет качество, студия картинка норм, но рассинхрон звука.

Может есть еще варианты?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: свойства захвата.jpg
Просмотров: 16
Размер:	43.8 Кб
ID:	2667  

Последний раз редактировалось Net; 26.09.2021 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2021, 15:11

Я вот не могу понять, почему при захвате через Honestech, возникает подтормаживание видео, местами. Может быть в начале, может в середине, рандомно в общем. Минут 10 тормозов, потом норм.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2021, 16:38

Тормоза как правило возникают из за мощности компа. дисков.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Net Net вне форума , последняя активность:  24.10.2021 08:02
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2021, 19:01

Я пробовал на разные диски захват, ничего не меняется, что на обычный, что на nvme ssd, разные входы usb, usb-c в том числе, 2.0, 3.0, задние, передние, отключал антивирус и прочее, поднимал тактовую частоту процессора - это ничего не даёт.

Что интересно, эта прога, honestech 5.0, на диск С не ставится никак, т.е. она ставится, но длл файл не видит система и не регистрируется никак. Если тот же длл кинуть на другой диск - всё работает.

Скачал 8.0, та вроде ставиться.

В принципе, поиграв с настройками, качество вполне, если бы не торомоза. Хз, че делать. Не могу подумать, что современный комп не тянет такой захват, а любые игры и софт тянет.

Были у кого такие проблемы?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2021, 22:42

Надо еще понимать что если кодек (видео или звук) не "такой" то это может повлиять на захват.
Были проблемы с ранними версиями платы ДЦ-10.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не хочет захватывать tolyaa Корзина 8 19.08.2010 14:33
Из АЕ в АР как лучше? ZEMLEMER Для новичков 1 01.02.2010 20:42
А что лучше? vkalashnikov Архив корзины 6 19.01.2009 14:09
Что лучше? zavodnoy Pinnacle Studio 11 5 19.11.2008 11:29
Что лучше 10 или 11 Frol-57 Для новичков 21 05.05.2008 18:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка