Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Norton Ghostом делал резервное копирование диска С
Короче Norton Ghost все похерил диск С скопировался на Е где были свадьба, 1 й звонок ! Чем восстановить можно? Кассет со съемкой уже нету!
Так , что полная Ж....
Винда не стирает все целиком...... есть проги, восстанавливающие инфу до нескольких перезаписей подряд (вероятность падает с каждой новой)..... есть куча программ, которые восстанавливают файлы..... Полазай в поисковиках.... Однако критичный винт лучше не использовать.... Если раньше не делал, а файлы критичны - сними винт и поищи на радио - компъютерных рынках.... Всегда есть ребята, у которых есть спец оборудование и или нужные проги. В принципе восстановить можно все даже с убитого наглухо винта.... Смотря какой длины авишники и сколько-таки было перезаписей.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
У меня была когда-то такая проблема, мне в магазине советовали отправить в Киев, это дорого, но восстанавливают. Сильно важного не было - я не отсылал. Походи по магазинам - специ подскажут. Проги есть, брал целый диск. Главное - не форматировать
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Даже после формата можно восстановить...... Однако надо иметь в виду что именно AVI шники , тем более огромного размера, восстанавливаются плохо..... Как повезет... Но вероятность есть большая..... И в Москве например за эту работу берут по результату......
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
26.09.2006, 10:48
Не знаю я, как там так хорошо восстанавливают после перезаписи. Есть конечно такие услуги, но у нас они ооооочень дооооооорого стоят (не менее 6 тыш). Так что в спецслужбы советую не играть. Потеряете время и деньги и все. Если стандартный набор утилит по восстановлению не помог - пиши пропало. Есть конечно вероятность, если поизвращаться и получиться восстановить битый файл ави (нечитаемый), то можно в нем все битые биты заменить ноликами, и он будет читаться (возможно). Но это при условии, что сохранился таймлайн файла. А если нет - то думаю ничего не получиться.
Я открывал некоторые такие файлы каким то декомпилятором, сравнивал код с аналогичным рабочим файлом и копировал коды из одного в другой. Процесс геморойный. Нужного результата все равно не получил, конечный продукт был донельзя изувечен.
Ссори, если я где то применил не те термины, спецы меня поправят. Я написал так, как есть. Я сам не спец машинных кодах и ручного их редактирования и все мои действия основывались на методе проб и ошибок.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
26.09.2006, 11:34
попробуй прогу R-STUDIO , только желательно не писать ничего на тот диск и вспоминай первые символы файлов.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
asus tek computer inc. A6Ne Windows XP SP2 ,Pinnacle Studio v.9.4
26.09.2006, 12:13
Цитата:
Сообщение от fff7
Norton Ghostом делал резервное копирование диска С
Короче Norton Ghost все похерил диск С скопировался на Е где были свадьба, 1 й звонок ! Чем восстановить можно? Кассет со съемкой уже нету!
Так , что полная Ж....
Попробуй,восстановить систему,если Windows настоящий...А на будущее будь осторожен...копоруй основное на диски....Удачи....
Этот участник поблагодарил(а) ігор за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
26.09.2006, 12:41
Вопрос в теме поставлен так, как восстановить видеоданные?
Не отвлекайтесь от темы...
fff7 стоит попробовать Winternals Administrator's Pak 5.0.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!