Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ребят! если человек дела с этими штучками не имел - большая вероятность только напортить...... А как они восстанавливают могу сказать - просили 4000 за винт.... Взяли две. Файловая система винта была убита напрочь. Базу восстановили в полном объеме. Остальное - нет. Второй случай - Винт проблемный по механике и с убитой файловой системой, плюс попытки форматирования....... Восстановили процентов 80 инфы - 4000. Так что я же говорю, что ЕСЛИ КРИТИЧНО!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Спасибо Всем за поддержку! Сверху перезапись была 10 гиг, а винт 150 гиг. Norton Ghost тупо скопировал С на Е
соответственно снеся все остальное на диске Е. Пока восстановил только мелкие файлы, а 1й звонок 7 гигг avi пока не получается :(
Intel CORE 2 DUO 3,2GHz(E8600), Mb-Asus-P5K3-Premium, DDR2-1024(1066)*4 kingston, Geforce 9600GT - 1024Mb DVD-+RW NEC AD-7191A 7173A,HDD S1000+S500+S500+S250gb Windows XPProf+SP2, Pinnacle Studio v 9.4.3 & v.11.1, и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix P1 WiFi modul Видео: JVC GZ-HD6ER
04.10.2006, 02:28
Попробуй восстановить с помощью проги
Davory_Data_Recovery_v1.7 и EASYRECOVERY
Я одну часть востановил первой пргой, а остальную EASYRECOVERY.
Восстановление информации (hard disk recovery) с помощью R-Studio NE (version 2.0 Build 121029 Copyright (C) R-TT Inc.)
(при уничтожении FAT-таблицы; стирании boot области на диске; форматировании; удалении файлов; поломке винта)
Эта программа, по-моему, мнению одна из лучших. Главное её преимущество - это восстановление файлов и директорий, названых не латинскими именами. Вторая существенная особенность, автоматическое определение типа файловой системы в зависимости от структуры данных, т.е. с её помощью можно без лишних мучений восстанавливать данные с дисков, о которых ничего не известно. Третье достоинство данной версии, это возможность удаленного восстановления по сети. Программа совершенно безопасна, т.к. не правит диск, а только пытается прочитать его.
Этот участник поблагодарил(а) bmv за это полезное сообщение:
Atlon FX 3200+,GIgaByte GA-K8NXP-9 Ultra, 2x1GB Kingston, Radeon x1600Pro,(2x120GB + 1x250GB SATA) + 2x120GB ATA100, SB Audigy2, DVD-Rw Nec3520a + CD-rw, Inwin400w, 2 монитора: LG Flatron1720P, LG 1919S XP SP2, Студия 10.6, Ликвуд 7.10
25.10.2006, 06:21
Цитата:
Сообщение от bmv
Попробуй восстановить с помощью проги
Davory_Data_Recovery_v1.7 и EASYRECOVERY
Я одну часть востановил первой пргой, а остальную EASYRECOVERY.
Восстановление информации (hard disk recovery) с помощью R-Studio NE (version 2.0 Build 121029 Copyright (C) R-TT Inc.)
(при уничтожении FAT-таблицы; стирании boot области на диске; форматировании; удалении файлов; поломке винта)
Эта программа, по-моему, мнению одна из лучших. Главное её преимущество - это восстановление файлов и директорий, названых не латинскими именами. Вторая существенная особенность, автоматическое определение типа файловой системы в зависимости от структуры данных, т.е. с её помощью можно без лишних мучений восстанавливать данные с дисков, о которых ничего не известно. Третье достоинство данной версии, это возможность удаленного восстановления по сети. Программа совершенно безопасна, т.к. не правит диск, а только пытается прочитать его.
Полностью с тобой согласен!
Попробуй ее, мне помогла!
Этот участник поблагодарил(а) gal за это полезное сообщение:
Пробовал много программ такого типа. На мой взгляд лучшая в этом классе программ - Easy Recovery Professional, даже восстановил данные после форматирования. Для работы этой программы для восстановления требуется другой логический диск. Но даже эта прога удаленные 5 минут назад файлы avi (размером от гига и выше) просто не нашла... Так что панацеи нет, или я просто ее не знаю...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!