pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 01:16

Цитата:
Сообщение от Mixaiл Посмотреть сообщение
шесть катриджей они могут перезаправлятся чернилами только фирмы ЕРСОН
Уважаемый, дали бы адресок, где можно прикупить фирменных Epsonовских чернил. А то мы по незнанию заправляем картриджи совместимыми чернилами InkTec, InkMate и т.д..


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2007, 01:48

я вот этой [Для просмотра данной ссылки нужно ] системой пользуюсь и ихними же чернилами. вначале были проблеммы-сейчас всё ок

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
mozgonov, они прекрасно замораживаются. На своем принтере проверял, 100% замораживаются. Возможно Вы немного попутали, эти чипы не обнуляются программным методом (через утилиту), для обнуления нужен рессетер.
у меня тоже 220 но чё то не замораживается.. на 670 замораживает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Johnik; 25.05.2007 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 07:52

Странно все это. У меня всё ОК по поводу заморозки. Хотя и давно ей не пользуюсь (стоят универсальные чипы).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 08:00

Ну вот ,вчера заморозил,а сегодня при обновлении показания изменились. Действительно странно!? Может всё-таки тип СНПЧ?

З.Ы. Володя, я в доле!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 09:08

Конечно глупое предположение - но все таки: Что бы чернила заморозить нужно отключить эпсоновский монитор чернил. И всегда следить, что бы он не включался раньше утилиты SSC. Если он включиться - то он подсчитает израсходованные чернила и уровень измениться.
Может проблема в этом? Хотя конечно вряд ли....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 14:45

Вить, всё верно. Я, даже где-то читал, что SSC должна первая запускаться.
Хотя сам не пробовал, да у меня, к тому же, не 220-ый, а 200-ый с перезаправляемыми картриджами.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 15:17

У меня тоже 200. Но картриджи (а соответственно и чипы) у них абсолютно одинаковые. Нет отдельно картриджей на 200 и 220. Есть картриджи для 200, 220 и 300. Они абсолютно одинаковые. Как и системы подачи чернил.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2007, 15:44

У меня 300. Если уровень одного из катриджей подходит к концу, то при следующем включении все опять "полные" под завязку. Еще ни разу не было так что бы картридж "закончился" при печати, интересно взглянуть как система этот вариант отработает...
Наверно все дело только в используемых чипах...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 16:36

Драйвер откажется печатать, ссылаясь на то, что какой-т цвет кончился. После выключения все исправится. У меня так бывало.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2007, 00:57

Цитата:
У меня 300. Если уровень одного из катриджей подходит к концу, то при следующем включении все опять "полные" под завязку
вот и мне бы подобного хотелось. но у меня обнуляется только тот катридж, который закончился и бывает что через три отпечатанных листа обнуляется другой, третий.. и в итоге после каждого обнуления с прочисткой тот что пять минут назад был полон, стал уже на четверть меньшим. Как бы отключить прочистку при замене катриджа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка