pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2007, 10:51

Не выключать принтер...
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2007, 11:26

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
вот и мне бы подобного хотелось. но у меня обнуляется только тот катридж, который закончился и бывает что через три отпечатанных листа обнуляется другой, третий.. и в итоге после каждого обнуления с прочисткой тот что пять минут назад был полон, стал уже на четверть меньшим. Как бы отключить прочистку при замене катриджа?
У меня R300 там 6 картриджей, на пяти стоят вместо чипов обманки, на шестом чип, который рулит все шесть. При выключении принтера чип сбрасывается на 100 процентов по всем картриджам. Прочистку делаю, только когда реально закончатся чернила, ну или смотря по качеству изображения...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2007, 12:34

Имеется принтер EPSON R220 c СНПЧ, и новый принтер EPSON R220.
Вопрос, как со старого снять СНПЧ и поставить на новый? В сервис центре за эту процедуру берут 500 руб. В принципе мне не жалко, но хотелось бы самому попробовать. Кто сам устанавливал снпч на EPSON R220? Есть ли какие-нибудь нюансы? Или это под силу только сервис центру?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2007, 13:45

У меня такой же принтер. СНПЧ ставил сам. Никаких подводных камней там нет. Процедура наипростейшая. Разбирать ничего не надо. Так что не бойтесь и смело переставляйте. Единственный совет при пересадке системы (она же заполненная) - не поднимайте картриджи высоко (выше банок с чернилами). А то может получиться так, что чернила из картриджей уйдут в расходные емкости и появятся пропуски в печати.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2007, 16:07

Собираюсь купить СНПЧ..печати не очень много...обложки на dvd печать на дисках и т.д.....вообще как часто рекомендуется печатать с СНПЧ чтоб не забилась голова... принтер Epson R 220
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 152
Благодарностей: 367
Регистрация: 11.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2007, 18:50

У меня Epson R 320. Простой в полмесяца выдерживал без проблем, больше не приходилось. Зато когда оформил 78 комплектов на выпускной - начал "полосить". Помог метод "бутурброда". А так... Достаточно один раз в неделю включить принтер, подождать пока он произведет очистку и выключить. Чернил расходуется немного, зато в случае длительного "непечатанья" душа будет спокойна.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2007, 20:08

Цитата:
Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
Помог метод "бутурброда".
А можно подробнее про метод?)))
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 09:04

У меня МФУ Epson RX 310. Кто знает, есть ли неоригинальные картриджи к нему? Перепробовала несколько - не подходят. Или лучше поставить СНПЧ?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2007, 23:19

Народ у кого цвета пропадали и что вы с ними делали, т.е. с головкой соответствующего цвета?
Меня жОлтый уже закулупал!!! Все пять отлично а желтый постоянно пропадает, чо я тока уже не делал!!!
И опять еще вопрос, что если заменить краску на другую, будет ли совместимы два вида красок для этого вида /в желтом InkTec во всех остальных Profiline/ ???


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2007, 01:09

Возможно следующее:
1.Воздушная пробка в картридже(отсутствие чернил) надо вручную заполнять картридж.
2.Забито отверстие в баночке с чернилами для сообщения с атмосферой- проколоть иголкой.
А по поводу совмещения чернил принтер какой?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка