Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Я пользуюсь Студией только для собственных нужд. Свадьбы в коммерческих целях не снимаю. Опыта большого работы со Студией нет. Сейчас поменял компьютер, и нужно устанавливать Студию. Старый дистрибутив двухлетней давности у меня есть, но, наверное за последние 2 года Студия менялась. И, скорее всего, в лучшую сторону.
Мне в ЛС пришло сообщение о новых продуктах. Я с удовольствием куплю новую студию. Но не могу понять какую заказать. Предлагаются: Pinnacle Studio 16 (2012) + Pinnacle Studio 17 Content и Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013). Не могу понять почему Студия 15 - 2013 года, а Студия 16 - 2012 года? Какая из них новая? В чем разница?
Не могу понять почему Студия 15 - 2013 года, а Студия 16 - 2012 года? Какая из них новая? В чем разница?
Так вы по годам и посмотрите.Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013)-это крайний релиз Студии,а Pinnacle Studio 16 (2012)-это программа с совершенно другим интерфейсом,который во многом не удобен.Если вы работаете для себя,я рекомендую Pinnacle Studio 15 HARD 4,этого будет более,чем достаточно.И не придётся переучиваться,и всё знакомо...Основное преимущество Pinnacle Studio 16-многодорожечность.Выбирайте))).Pinnacle Studio 17-продолжение 16-версии с незначительными косметическими изменениями...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], года сборок указывают на время их пересборки.
просто на 16тую ничего нового не выходила.
главное вам решить оставаться на 15той с привычным интерфейсом или переучиваться на 16(17) тую
если есть вопросы - отвечу в емайле
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!