помогите...у меня EDIUS 5.50 русский,стоит Boris RED 4.3 ,из эдика он видится нормально,но как я бориса переношу на таим линию,эдик сразу вылетает,переставлял борис,ставил более раннюю версию,ничего не помогло,вылеты остались..кто поможет ,у кого есть на этот случай идеи !!!??
-------- Не дублируйте вопросы в разных темах!
Последний раз редактировалось Neb4St; 18.08.2010 в 20:01.
vadikmag, первая идея, какая пришла в голову - это попросить Вас на форуме заполнить в Вашем профиле конфигурацию своего компа - что бы не было лишних вопросов к Вам. А то отсюда вытекает вторая идея - если у Вас видеокарта радеоновская, то она не очень любит Бориску. Пока все. Дайте более подробную информацию.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
нет..я уже убирал русик,проблема осталась ..но как не странно месяц тому назад всё работало идеально..
помог только откат системы назад..в чём была причина так и не понял
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
02.09.2010, 11:31
Наверное всем известно, что вышла новая версия плагов от NewBlue - NewBlue 1.4x2.4. Решил установить. Ставил на чистую систему и Эд. Результат таков:
1. Установился и активировался весь пакет без проблем.
2. Эд "увидел" только NewBlue Stabilizer и NewBlue Sampler Pack. Работают нормально и стабильно.
Остальных приложений из пакета Эд не увидел. Теперь у меня стоит 2 вышеуказанных приложения плюс полный пакет версии 2.3 1.3. Всё работает стабильно. Какие будут мнения. Установка и активация пакета NewBlue 1.4x2.4 такая же как и версии 2.3. Почему Эд не видит все приложения пакета 2.4???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!