Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
10.12.2010, 01:40
NewBlue VideoEssentials4 ForWindows 14
Полный комплект. устанавливаем согласно инструкции, но ранее установленные плаги не запускаем пока не переведём дату компа в исходное положение.
Размер - 39 метров
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль на архив:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Athlon X4 635, 4gb DDR2 1066, Radeon 4670 1GB, WD Caviar Black 1TB Windows 7 64
13.12.2010, 22:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли плагин к edius'у (или AE, если его можно прикрутить к edius'у), который позволяет замыливать задники имитируя малую глубину резкости как у 35мм пленочных камер. Я знаю, что это можно сделать в АЕ, но мне он не нравится. Спасибо.
Дааавно не переустанавливал Windows, аж год (что для меня оочень большой срок :), все чистил, ставил по кругу, игрался. Вчера решил кышнуть все и "начать жизнь системы заново". Люблю, когда все чистенько хоть на время. Поставил Эдиус 5.5 и через адобовский бридж прикрутил Sapphire. И - о чудо - Сапфиры заработали! Настройки открываются, все настраивается и в реальном времени все можно наблюдать. Чего раньше не было на старой (читай - захламленной) системе.
Поэтому совет - если хотите, что б все работало как надо - ставить начистоту. Последние драйвера и никаких лишних кодеков.
На данный момент у меня в Эдике кроме родных эффектов установлены такие плагины:
- Magic Bullet Looks, Magic Bullet Mojo, Magic Bullet MisFire
- ProDAD - Adorage, Vitascene, Mercalli 2, Heroglyph
- XplodePro
- Sapphire
- NewBlue
- VST.
Так что - Эдиус 5.5 ЖИВ!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
12.03.2011, 21:08
Lord_Video ,а как-же 6.02 ? У меня также,как и у Вас (раньше) стоит и 5.51 и 6.02,пока "шестеркой" доволен,и скажу чесно,слежу за Вашими сообщениями по-поводу работы двух версий вместе.
Я уже писАл в теме по шестерке, что немного подожду обновлений и исправлений от производителей - мне только два фактора в 6.02 ну оочень не нравятся -
- тормоза при старт-стоп на таймлинии - не сразу срабатывает пробел (старт-стоп), задерживает доли секунды и при точном (и быстром :)) редактировании, допустим, в такт музыки это, мягко говоря - бесит, когда надо точно остановить на определенном кадре или стартануть с него. Причем никакие танцы с бубном (кэшем, буфером и настройками) пока не помогли.
И
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Так что - подождемс...
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!