Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.08.2011, 15:23
Цитата:
Сообщение от fvg
"никто нигде", не смог показать где конкретно глючат руссификаторы от Timon для Эдиуса 5 или от Чикана для Эдиус 6
Касаемо шестерки ничего не скажу,а вот в 5-м могу назвать глюки,вызванные руссификатором. Один из них ,что я хорошо помню, это проблемы с F7-Video Layout вообще не работает,потом проблемы с регионом.
Один из них ,что я хорошо помню, это проблемы с F7-Video Layout вообще не работает,потом проблемы с регионом
Там проблема была в файле, который кто-то "криво" сохранил, потом этот пакет так и гулял по интернету. Так что там проблема была не в в понятии "русификатор для Эдиуса виноват во всех бедах", а конкретно в чьих-то кривых ручонках, растущих не из того места. Да и во многих других проблемах эти самые кривые ручонки, нежелание читать мануал и думать головой виноваты.
Цитата:
Сообщение от mike0130
Эдик рождается японским. а вот итальянцам- крайне рекомендовано.
Странно, однако, что разработчик сразу заложил локализацию для итальянцев, немцев, французов и всяких разных испанцев. Не знал, наверное, что только на английском можно работать.
Для тех, кто не верит - посмотрите папку Localize в каталоге, куда установлен Edius.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Вопрос по NeBlue VideoEssentials for EDIUS (тот, что с Эдиусом в комплекте идёт, бонусное приложение)
При применении фильтра Color Fixer Plus на изображении кратковременно появляется нечто вроде "помехи", как на обведённой области в верхней части кадра: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или в нижней половине этого: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем это не постоянное явление, нечто вроде мелькания на 1 кадр, на разных участках изображения, по всей ширине кадра, но разного размера по его высоте. Приведённые примеры - это уже отрендеренные и выведенные в DV-файл куски видео. На таймлайне в реалтайме - тот же эффект. Причем при просмотре в полноэкранном режиме в этом месте отчетливо видна чересстрочная "гребенка"
P.S. Это не проблема конкретного видеофайла, хрень эта у меня проявляется на любом исходном материале, приведенные примеры сняты на разные камеры. А если передвигаться на таймлайне на один кадр (по исходному видео с примененным эффектом) - этого искажения не наблюдается ! При воспроизведении с нормальной скоростью - появляется, причем каждый раз в разном месте. Можно было бы заподозрить железо или драйвера, влияющие на реалтайм. Но в отрендеренном и сохранённом на диск файле тогда откуда это ?!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!