IntelCore2 DuoE6550@2,33GHz,Ram 2 Gig Hdd 750Gb Wind Xp sp2 Edius 4,5 After Ef_CS itd
Фото/видео:
Фото: Cenon 60D + Samyang 14 f/2/8
19.01.2008, 22:55
Люди...когда устанавливаю Эдиус...то он меня просит установит USB...надпись выглядит так.... Please insert the USB key in order to apply this updater ..когда я зашол в тут есть папка с USB key...и он просит взять с сайта..[Для просмотра данной ссылки нужно ] я тут ничего не пойму...сори...я только начинаю во всем етом разбиратся...и ничего не пойму...ето только у меня так или ето версия...или что у меня вообще с етим USB??? Подскажите что ето такое.....зарание благодарю...
IntelCore2 DuoE6550@2,33GHz,Ram 2 Gig Hdd 750Gb Wind Xp sp2 Edius 4,5 After Ef_CS itd
Фото/видео:
Фото: Cenon 60D + Samyang 14 f/2/8
27.01.2008, 13:23
Версию 4.51 пытаюсь установить...у меня стоит 4...установил ProCoder 3...так все нормально и на 4-м работает и хавает все форматы...то есть...с 4 все в порядке...а вот пытаюсь установить 4.51...и все....Просит етот USB key....может ето отого что сразу 4.51 а не 4.5??
Последний раз редактировалось timon99; 28.01.2008 в 03:11.
Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz (2 CPUs) Memory: 1526MB RAM Card name: Intel(R) 82865G Graphics Controller Display Memory: 96.0 MB DVD/CD-ROM Model: _NEC DVD_RW ND-4570A XP SP2, Studio 11
04.02.2008, 11:50
Всем привет!
Будьте добры, подскажите! Раньше пользовался Пинаклом, но хотел бы попробовать Канопус ЭДИУС, а потому какие программы и приложения я должен заиметь, чтобы организовалась надежная и удобная монтажная среда ЭДИУС на сегодняшний период времени? Хотелось бы получить ответ в виде списка, а если еще и с ссылками, так вообще, здорово было бы для такого новичка, как я. Заранее спасибо!
Ну что, ж пожалуй самым оптимальным, на мой взгляд, будет:
Canopus Edius 4.54
Xplode Pro 5.41
Imaginate 2
title motion 5.21
все это можно найти или на форуме(ссылки на все это есть), или заказать у Доктора. Второе предпочтительнее, так как все заведомо рабочее и совместимо. Впоследствии, как освоитесь можно к эдиусу привязать Boris Red. Сразу не советую, излишняя сложность при освоении...
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
После установки и запуска выскакивает такое окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вне зависимости на какую кнопку нажимаешь приложение вываливается и все :(
В чем проблемы могут быть?
Установлена сама программа и русификатор с этого сайта
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!