pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 22:16

Дело такое, до сих пор пользовался Uleadom, последний Corel XP2 Pro, прочитал про Эдиуса на форуме и установил для пробы 4.6.1. Сделал тестовые записи DVD, Corel отдыхает, теперь только Эдиус, спасибо форуму
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alehs за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 00:03

Цитата:
Сообщение от ODESSA117 Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ! назрел ещё вопрос по эдику 4.61 можно ли авторить двд в нём.Если да то как зайти в опцию создания меню и вывода
диска.Или лучше авторить в сторонних прогах!
Особая благодарность Urri за подсказку!!!!!!!!!!!!!!
А это смотря какие требования? Лично я использую двд архитект и доволен


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: ДОНЕЦК Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 19.11.2008, 01:11

Я.тоже пользую двд архитект. но раз уж я по уши влюбился в эдиус! то хотел бы знать о любимчике всё ! если не трудно скажите как авторить двд в эдике? хотелось бы поэкспирементировать!
ЗНАНИЕ СИЛА!!!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 15:04

Print to DVD


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: ДОНЕЦК Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 19.11.2008, 15:18

это кнопка не активна! подскажите новичку в эдике .что делать.может не хватает какого плагина по энтому случаю!!!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 20:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2008, 20:41

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста!!! До этого работал и работаю с Пинаклом, т.е. эта монтажка на компе присутствует. Хочу попробовать в работе Eduiss, так много о нем лестных отзывов, тем более владею камерой HD! Но вот проблема.
Скачал Ediuss 5 по рекомендуемым ссылкам, разархивировал. Запускаю setup.exe, вроде бы открывается главное меню Macromedia Flash Player 8, далее Install, доходит до ввода SN, ввожу его и... тишина! Пользовался другой таблеткой--результат тот же. Посмотрел по форуму, но никто о такой проблеме не писал. Пожалуйста, выручайте!!! Заранее спасибо всем!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2008, 20:47

Я думаю, что тишина по 2 причинам... глючит винда, или же ввод ключа с пробелом.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 09:07

Установлен XP SP3. Работает без проблем, вводил кключи различными способами-эффект тот же. Может сейчас спрошу бред, но извините работал только с одной монтажкой, а не может ли происходить блокировка установки Ediuss из-за установленного Pinnacle?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 18:53

Павел КР, покажи от куда качал Эдиус?
Постами не бросайся.. я все вижу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 6.5х zkrinkanat Canopus 532 22.12.2014 11:45
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка