pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле http://enita.com.ua/category/linoleum/ линолеум с доставкой
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 07:58

Здраствуйте ВСЕМ!
Прошу помощи! Эдик 5 виснит при просмотре файла (файл импортирован им же с диска) к стати пиннакл этот файл не принимает что делать?
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 17:55

в каком формате файл ?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для юраюра
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 97
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 23:38

Помогите пожалуйста.
Устанавливаю эдиус 6.02 и выскакивает табличка с надписью:
Error: #13001 System Error

Устанавливаю на чистую виндовс.

Конфигурация компа: AMD Athlon(tm) XP 2400+ 2.00 Ггц 1.50 ГБ ОЗУ
RADEON 9600
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для STUDIOVVS
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Украина Каменец-Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIOVVS с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2011, 23:25

Криво встал Едиус, откатись на чистую систему и еще раз попробуй,
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) STUDIOVVS за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2011, 00:20

с такой конфигурацией только третий встанет


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2011, 19:20

та ладно. у меня на старой машине на 3гг проце шестерка спокойно работает.


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maksimus. за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2011, 00:23

а у меня Athlon(tm) XP 2800 даже четверка не запускалась а все остальное как у товарища выше


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2011, 19:53

ну у четверки была всеми известная любовь к атлонам , лечилась если помните удалением псд файликов из профайла.


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2011, 18:50

Цитата:
Сообщение от юраюра Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста.
Устанавливаю эдиус 6.02 и выскакивает табличка с надписью:
Error: #13001 System Error

Устанавливаю на чистую виндовс.

Конфигурация компа: AMD Athlon(tm) XP 2400+ 2.00 Ггц 1.50 ГБ ОЗУ
RADEON 9600
Обратите внимание: память 1,5 гига. То есть стоит как минимум два модуля памяти: на 1 гиг и на 512 мб. Тайминги у модулей разные, как там BIOS контроллер памяти под них настроил - неизвестно. У меня и с двумя одинаковыми модулями с Эдиком были проблемы, менял на другую пару, а у Вас винегрет получился.
Попробуйте другую память. Хорошую.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2012, 21:09

ставил две версии Едиуса 6, одну качал отсюда, другую с торрента. обе выдают одинаковые ошибки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
5,12 снес, запускал утилитку поиска старых версий - всё удалено, однако ошибки имеют место быть. Конфигурация забита в профиле
Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 6.5х zkrinkanat Canopus 532 22.12.2014 11:45
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка