pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2013, 16:35

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Только навыки нужны,конечно))).
А где они не нужны :)))
Я так понимаю с 6.5 постоянно надо триал сбрасывать раз в месяц?А отличия сильные от 6.08?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2013, 17:36

Да,триал раз в 31 день сбрасывать.Пока правило одно,сохранить сделанное в нужном формате перед окончанием триала,если что дальше работать в старших версиях...Народ во всю работает в новых,несмотря на неудобство с триалом.Разница есть в версиях,почитай в ветке по 6.50.

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А где они не нужны
Тут многое другое,сам стиль,удобство и свои изюминки,к которым нужно привыкать.Шишек понабиваешь в начале,нет сомнения))).Вперёд и с песней!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2013, 18:04

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А где они не нужны :)))
Скажу "по секрету"-если работал до этого на Студии-с Эдиком разберешься. Я ставил его только появилась 5 версия. Уроков и русского мануала-ноль. Разобрался интуитивно дней за 3 и через неделю свободно монтировал с эффектами и всем. Частично некоторые ньюансы подсказали на форуме. А вот с Вегасом интуитивно не разберешся-там логика через одно место.
mozgonov-прав 6.5-это не 6.02. Одно выделение правой части при разрезке-убивает. Попробуй в мультикаме так поработать -поймешь. Поэтому как про меня то лучше 5-ка. ,а еще лучше 6.5. Если бы не этот геммор с триалом-поставил бы хоть сегодня.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2013, 18:44

А 5 без всего этого "Танца с бубнами" с активацией работает?
Комментарий модератора
Fantast:

Да
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2013, 23:05

Все работают,кроме 6.5 и дальше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2013, 12:05

Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой ситуацией: невозможно поставить на лицензионную Win 7 pro x64 эмулятор донгла. Ставил через F8 в тестовом режиме, но стоит вернуть нормальный - ключа не видит. Насколько я понял это проблема с не подписанными дровами. Причем раньше на Win 7 максимальную с активатором DAZ всё ставилось на "ура" без танцев с бубном . Кто нибудь смог побороть эту проблему? Сейчас сижу на 6.02, которая лечится заменой файла, но сильно опасаюсь, что рано или поздно сломанный файл вылезет боком. Про триал - резет знаю, но такой выход не устраивает ввиду гемморойности и не стабильности.
Еще есть вопрос по 6.5. Её принципиально нельзя взломать или просто никто это не делал? Если взломать можно, но просто этим никто не хочет заниматься, то может стоит программера "замотивировать". Я готов купить нормально вылеченную версию 6.5 ну допустим енотов за 100. Думаю еще желающие найдутся. Как вам предложение?


PANASONIC NV-GS320 EE-S
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2013, 12:38

желающих взломать..тысячи.. и таких как вы..за 100 дол. Но есть маленькое но... ума не хватает.
Поэтому совет - не пишите ерунды. Хотите без проблем работать - покупайте. Я (и поверьте) очень многие) спокойно работаем на 7-ке, нам не в лом раз в месяц - 2 минуты.. потратить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#98) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2013, 12:44

...Ставил через F8 в тестовом режиме, но стоит вернуть нормальный - ключа не видит....
А чем Вас не устраивает тестовый режим? Если надписью в углу, так уберите ее. Пардон, что бы было понятно до конца, нужно установить тестовый режим, что бы не по ф8, а нормально и на форуме есть описание.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2013, 14:40

Nick MM, при всем уважении, но если конкретно Вы не знаете как обойти защиту, то не надо обобщать про тысячи желающих взломать и их умственные способности. Или может у Вас есть ответ типа: "невозможно взломать, потому, что.." ? Обходят же HASP на других продуктах. А если желающих приобрести за 100 $, как Вы говорите, тысячи, то может и есть о чем подумать. Есть примеры привлечения хакеров и удачного взлома. Эдик - не самый популярный продукт, уж поверьте. Может по этому и не заморачиваются. По сбросу триала - я искренне рад, что у Вас всё работает. Но почитайте соответствующие ветки и увидите, что у многих не срабатывает. Или срабатывает не каждый раз. Причем когда проект практически готов. И начинаются пляски вокруг 32 сектора. При этом успех не гарантирован. Вас устраивает такой расклад - меня нет. По поводу покупки - спасибо, кэп! Как только появятся лишние 27 т.р., я обязательно так и сделаю.
kiv67, я знаю как включить и знаю как убрать ватермарк. Только не могу найти внятного описания этого режима. Если дело только в не подписанных драйверах, то никаких проблем. Проблема в том, что у меня много лицензионного софта, купленного работодателем. И если винда внезапно сдохнет из-за этого режима будет мягко скажем ай-яй-яй..


PANASONIC NV-GS320 EE-S
Ответить с цитированием
  (#100) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2013, 16:06

crafter вот прямо от мелкомягких
Нажмите кнопку Пуск , а затем введите команду cmd в поле поиска.
Щелкните правой кнопкой мыши файл cmd.exe в списке Программы и выберите команду Запуск от имени администратора.
В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
bcdedit /set TESTSIGNING ON
Закройте окно командной строки и перезагрузите компьютер.
теперь о тестовом режиме
Водяной знак тестового режима может появляться, если на компьютере запущен режим тестовой подписи. Такой режим может возникать, если запущено приложение, которое остается в стадии тестирования, и драйверы которого не имеют цифровой подписи Майкрософт. Корпорация Майкрософт добавила тестовый режим в Windows, чтобы пользователи могли тестировать программы без сертификата проверки подлинности. Сообщение, упомянутое в разделе "Проблемы", отображается в нижнем правом углу рабочего стола, когда компьютер работает в тестовом режиме.
Надеюсь понятно, что Вашим честным программам ничего не угрожает?
Что бы Вы не подумали, что пишу от себя прикрываясь, вот ссылка (кто ищет, тот находит)))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (23.07.2013), Nick MM (23.07.2013), VIKBOR (23.07.2013), Чикан (23.07.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 6.5х zkrinkanat Canopus 532 22.12.2014 11:45
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка