pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viking62
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.03.2006
Страна: Ukraine
Help Нет звука при кодировке в MPEG2 - 13.09.2008, 15:14

При сохранении в Эдиусе 4,6 ф формат mpeg2 звук прописывается отдельным файлом, а если нужно одним? ПЕрепробовал все,ненашел
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2008, 20:54

А поподробнее? Маловато инфы для диагноза.
Вероятнее всего Вы выводите в формате MPEG2 Elementary Stream (.m2v). Выбирайте в прокодере формат MPEG2 Program Stream (.m2p). Используйте "мастер" если не ориентируетесь...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lumex за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viking62
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 23.09.2008, 12:58

Спасибо! помогло!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei16s
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 12
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Альметьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei16s с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 08:31

Всем здрасте.У меня вопрос ко всем знающим кто столкнулся с такой проблемой.Как в Canopuse 2 произвести кодирование в MPEG 2 с переменным битрейтом видео,чтобы на выходе получилось разрешение экрана 1920 х 1080pixel с форматом экрана 16:9.Или же нужна соответствующая прога для кодирования, чтобы могла интегрироваться с АРР 1.5 Может есть отдельная программа которая работает с avi с кодированием в MPEG.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 22:34

Бред какой-то... Во-первых вопрос не по теме. Во-вторых укажите точнее, чего Вы хотите добиться. Какой исходник? В-третьих у Вас в профиле указаны Студия и Вегас, а спрашиваете про Премьер в ветке по Эдиусу... Непорядок... С чем Вы все-таки работаете? Последний вопрос - Вы хотите ЭТО сделать на своём компьютере?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lumex за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж MPEG2 DRLIM Программы 16 22.11.2009 00:50
При кодировке мовика яркие цвета размываются... seres Avid Technology 9 15.08.2006 09:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка