pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2008, 18:21

Дело не в Progressive.. В проекте Rendering format : укажите DV AVI
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 20:13

Блин у меня тоже такая хрень. Не активна кнопка запись на ДВД. Изменение Rendering format не помагает, перепробовал все.
В чем еще может быть проблемма, подскажите.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 20:40

даже не знаю что и сказать - хоть и неиспользую но вот специально проверил -Эдиус5.0
просто открыл секвенцию и вот результат
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 21:26

Все, спасибо уже разобрался. В настройках проэкта стояло 50p, а надо 50i. Но вот беда в текущем проэкте созданом как 50p не возможно перейти на 50i,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
только создав новый проэкт.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А предыдущий проэкт прийдется вывести в файл...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Romania
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2009, 01:57

Цитата:
Сообщение от viking62 Посмотреть сообщение
кто подскажет где взять или как сделать самому меню в Эдиусе, уж больно там стандартый примитивные, хорошо бы анимированные
нет анимации меню в edius 4.6. Может быть, в edius 5?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 02:03

В 5 почти всё тоже самое.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 17:54

к 5 версии уже идет
Corel DVD MovieFactory v7 for EDIUS v5. попробуйте авторить с ним. прога дает больше возможностей
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 22:45

В прочем как и любая другая прога авторинга...
В Edius только простейшее меню (хоть в 5.1 и добавилась куча заготовок).

Выводите из Edius без перекодировки и вставляйте в любую программу авторинга...
Или кодируте выведенный материал в любом mpeg2 кодировщике, а потом опять-же вставляйте в любую программу авторинга...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 23:40

"(хоть в 5.1 и добавилась куча заготовок)."
Причем совсем не интересная куча((( Изначально можно было всегда свои картиночки вставлять, получается намного лучше.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viking62
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 05.06.2009, 18:59

alex_koev -----ЭТО ВАС КАСАЕТСЯ!
Вообще-то речь первоначально шла об анимированных менюшках в Эдике!!! А некоторые господа, захламляют эти темы другими вопросами! ЭТИ САЙТЫ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ РЕШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, и если васе валить в кучу, то там никто не разберется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
Есть ли что наподобе water-эффектов в Студии или в Эдиусе? Или посоветуйте другое. vangelis Приемы видео монтажа 1 04.02.2008 15:24
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05
Квадратики-полуполя в Эдиусе videocentr Canopus 1 03.10.2007 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка