pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslandzhan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ruslandzhan с помощью ICQ Отправить сообщение для ruslandzhan с помощью Skype™
По умолчанию Отображение видео пропало!!! - 16.05.2009, 22:31

Интересное наблюдение...в окне REC нету видео - бросил из корзины на ТЛ и нету ...звук слышно и видео нет, ничего не отключено, если открыть видео из корзины то оно нормально играет в окне PLAY
Версия едиуса 5,11 - формат HDV... соседняя синквенция таких траблов не подкидывает, но и если кинуть рядом - то тоже нету видео.... тут уже точно не в настройках ТЛ дело... странно для меня это блин и не во время...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще считаю нужным отметить - файлы - захвачены не EDIUS - а С помощью Hdlink от ProspectHD в avi формат... так вчера они нормально проигрывались а сегодня уже нет...ничего не устанавливал...не чистил.
Может снести Эдик и поставить заново?

Что то бяка разрастается...теперь не видны и другие проекты и вообще перестало быть видно даже в окне PLAY...приехали блин...
видео не видно вообще нигде только звук..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 20:41

Может быть попробовать перейти на Vist'у или 7-ку, всетаки Edius 5 ориентирован на Vistu и говорят Vista SP2 очень даже не плохо с Edius работает и Edius наиболее правильно сертифицирован именно для неё. Ну и скорее всего для 7-ки....
A в Edius захватывать, в чем проблема?


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslandzhan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ruslandzhan с помощью ICQ Отправить сообщение для ruslandzhan с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 21:07

Да уже перепробовал все и перезахватил Эдиусом и настройки все пресмотрел и дорожки менял...вот интересно - DV проект создал и там все нормально, а проекте HDV не видно...(файлы соответственно разные...)

То видео которое обрабатывал - показывается - кладешь рядом и нет ничего, только звук...это Баг какой-то точно
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение времени и даты съёмки ~sailor~ Студия и все что с ней связано 29 17.04.2017 23:20
Отображение даты и времени? Leshiy Pinnacle Studio 10 14 21.08.2010 11:27
некорректное отображение рамочных переходов asferix Pinnacle Studio 11 3 14.12.2007 21:26
Ускоренное воспроизведение с ускоренным звуком - пропало! Александр MC Pinnacle Studio 11 0 27.08.2007 19:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка