pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 13:46

а можно просто Alt+Y для выделенных клипов


Семь bad - один reset
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили EdNik за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2009, 18:24

Спасибо, друзья, но вы меня не поняли, я не очень подробно написал...

Аудиоклип без видео, ставлю на аудиодорожку (Unlink неактивна, что логично), и его начало можно установить только к началу каждого кадра, а не произвольно. То есть с точностью 1/25 секунды, а мне нужно, чтобы клип установился точнее, и начало получилось между кадрами.

Например, многодорожечные аудиоредакторы позволяют установить клип с точностью до семпла.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2009, 22:41

так EDIUS - это многодорожечный видеоредактор, и отсюда логично вытекает, что единица квантования информации в нём - 1 кадр.
Если уж Вам нужно так точно подогнать аудиоклип, подрежьте его в аудиоредакторе, а уж потом вставьте в EDIUS.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2009, 00:45

Судя по тому, как организована в нем работа со звуком, не только видео, но и аудиоредактор. Делать квантование в 1 кадр для звука по меньшей мере странно, тем более, что препятствий для другого квантования звука никаких. И ничего логичного при таком количестве дорожек не вижу. Ну да ладно, значит нет возможности, придется Samplitude ставить. Хотелось по-легкому.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2009, 08:27

А скажите мне, в каком профессиональном аудиоредакторе ПОЛНОЦЕННО реализована работа с видеоизображением?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2009, 16:22

Да я уже смирился. Наверное, все правильно.
Вот когда искал решение:
Цитата:
Vegas предлагает бесконечное число видео и аудио дорожек, ... Для обработки звука в реальном времени можно установить в разрыв каждой дорожки ... Теперь можно размещать и редактировать аудиотреки без привязки к кадрам. ...
о девятой версии. Значит, это нужно.
Про вопрос, естественно, никакой. Если серьезно работать, то вижу такой выход: видео в эдиусе, а звук в Magix Samplitude, она и видео показывает. Мне же надо было просто смешать звук с CD со звуком из зала, воспроизведенного с того же CD, и все. Даже для такой простой задачи 1/25 оказалось мало, именно небольшое несовпадение вызывает серьезные искажения звука. Подрезал несколько вариантов, один совпал. Но это же через одно место, сами понимаете.

Очередной раз восхитился эдиусом, один звук 48кГц, другой 44,1 - съел без перекодировки, воспроизвел и смешал правильно.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 20:23

Ребята подскажите пожалуйста как запустить проект сделанный 4.6 в 5.12 ? За раннее спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Да забыл материал был захвачен с диска

Последний раз редактировалось asherepo; 22.01.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 23:09

Проблем на повышение никаких, это 5.12 на 4.6 не запустишь.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 12:28

Тут возникла идея. Читал где-то что подобным образом с HD материалом работают. Допустим имеем исходный материал в AVI , конвертируем его в AVI , но с меньшим битрейтом, более низкого качества. И всё редактирование делаем с этим материалом. Realtime с большим количеством эффектов должен быть лучше, особенно касается сторонних плагинов, например Boris. После редактирования , перед просчетом, подменяем файлы ( Relinc ) на исходные. Может кто так работал? Подскажите каким кодеком лучше пережимать и чем. Может в самом Эде конвертить? Или лучше VirtualDub ? Думаю кодек важен, да и степень пережатия, боюсь что-б рассинхрон не получился при подмене.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 13:36

enson, монтаж с заменой файлов, proxy, применяется главным образом на слабых компах. Вам-же с такой конфигой волноваться не о чем: работайте с "разжатым" Canopus HQ и забудте обо всех "подменах"... Конвертировать исходники в Canopus HQ можно в BIN-е Эдиуса (Konvert to file....)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка