pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 13:50

В самом Эдике нет, но к нему прикручивается Adorage 10, в котором есть и снег, и дождь, и т.д.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 20:47

Boris Red прикручивается к эдиус. В нем есть и снег, и дождь, и всё это в отличном качестве и настройками.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lahta-ru
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 16:27

Вопрос по layout:
в настройках существует возможность задавать движение и геометрию изображения с промежуточными (ключевыми) точками.
Сам вопрос - можно ли в свойствах этих ключевых точек, установить по умолчанию характер изменения параметра не по кривым Безье, а линейно?

Большой рахмат за помощь!
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 16:47

Щёлкни по ключу правой мышкой....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BorisB2 за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lahta-ru
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 17:35


"...по умолчанию..."
Эдиус славен тем, что весьма гибок в настройках и позволяет очень многое оптимизировать. Мне Безье приходится применять гораздо реже, поэтому хочется "по умолчанию" LINEAR. В этом и вопрос собственно..

Но за внимание спасибо!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 18:16

Дождёмся релиза.....
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 08:15

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
...Можно ли к версии 5.12 прикрутить Carbon Coder 03.12.00.12960...
И сам же отвечаю, может кому пригодится. Сначала поставил EDIUS4.61, потом его деинсталировал, при деинсталяции указал не удалять Экспортер Carbon Coderа, поставил версию 5.12, из папки C:\Program Files\Canopus\EDIUS4\PlugIn\ перенес оставшийся файлик в папку C:\Program Files\Canopus\EDIUS 5\PlugIn\. Теперь у меня два плугина для вывода: Phozet Carbon Coder и Phozet Carbon Coder Wizard
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 12:02

А зачем они нужны? Лучше-б ССE прикручивался. Приходится выводить Canopus HQ AVI , а потом в CCE кодировать . Качество получается лучше чем ProCoder или Carbon.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lahta-ru
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 12:37

Цитата:
Сообщение от BorisB2 Посмотреть сообщение
Дождёмся релиза.....
См в личке..
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 00:26

Цитата:
Сообщение от enson Посмотреть сообщение
А зачем они нужны? Качество получается лучше чем ProCoder или Carbon.
долгое время так и кодировал но один раз взял и проверил - так ли. Различий в качестве не нашел - теперь прямо с тл в мпег через прокодер и никаких проблем да и быстрее вообщем то


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка