pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2009, 20:42

Ничего нигде не надо выставлять специально, просто проверьте на всякий случай правильно ли Эдиус интерпритирует порядок полей в файле (Properties в Bin), но как правило интерпритирует правильно, и работайте спокойно - никакого строба не будет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 14:35

Друзья, основная монтажка у меня Авид Ликвид 7.2 (SP 1 (4345)). Очень любопытно познакомиться с Эдиус. Уживутся ли они на одной ОС?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 19:34

Уживутся без проблем - они никак не пересекаются...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 18:26

Только пытаюсь изучать Эдиус и просматривая ветки появились некоторые вопросы:
Можно ли к версии 5.12 прикрутить Carbon Coder 03.12.00.12960
Выводится ли средствами самого Эдиуса в элементарные потоки МПЕГ за два прохода в 3000 кбит/с (переферия - просят чтоб на одном диске было, панелей нет и не скоро будут)
Ну и повторюсь так - как читая ветки запутался: иногда приносят на монтаж материал снятый на DVD камерах, какие настройки ставить проекта, чтобы ужилось с AVI футажами и после вывода на DVD не было стробоскопа или сразу в Bin-e конвертить в HQ (В Adobe лучше сразу конвертить чтобы не было проблем с полями)
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 656
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2009, 20:48

За Carbon не знаю, не пользуюсь.
В элементарные потоки выводит, в один проход ( я вывожу в DV потом в ССЕ )
Одна из камер с HDD--- перед монтажом конвертирую в HQ . Хотя Едик и видит MPEG.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 21:43

Материал с некоторых DVD камер приходится конвертировать перед монтажем. Проход действительно один, но есть параметр качества.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 02:05

в эдике есть возможность работать с масками?
Конечно. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 03.12.2009 в 06:13.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 03.12.2009, 11:20

Подскажите,плз.,как развенуть картинку на 90гр?


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 12:21

подскажите пожалуйста кде взять инфу как это делать. пересаживаюсь с премьера, сам никак найти немогу
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 12:22

3D PIP.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pali за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка