pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2009, 17:44

Как правильно настроить чтоб выводило на ленту а то когда даю команду пишет что нет VCR хотя камера подкулючена по 1394
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 22:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а птичка стоит?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2009, 22:44

да стоит галочка
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2009, 23:56

didov,
Экспортёр DV stream в пиннакле открывать поставить все файлы иначе не увыдит качеств тоже размер чуть меньше
Сами то поняли, что написали???????? Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 07.08.2009 в 10:34.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2009, 06:04

Цитата:
Сообщение от tv_edit Посмотреть сообщение
в Эдиусе на выходе получить альфа канал невозможно. он это не умеет к сожалению.
Возможно, взято с дружественного форума video-montager:

"Многие безумно любят альфа-канал, особенно "студийцы". Но в Эдиусе есть возможность из футажа с чёрным фоном получить футаж с альфа-каналом.

Как это сделать я объяснил в видеоуроке для тех, кто начал изучать Эдиус.
Это документированная возможность программы.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Показанное возможно также с однородным фоном и с хромакеем"
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (14.08.2009), capitan flint (10.11.2009), ddz23 (03.02.2010), Edvin (15.08.2009), Fantast (14.08.2009), FYV_msk (19.08.2009), kobra-vd (13.02.2010), lacrimax (14.08.2009), Ladik (14.08.2009), Shinanai (03.12.2009), zoon (15.08.2009), майкл (25.08.2009), Михаил 8580 (16.08.2009)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 06:27

Вообще-ий вариантюто делать авторинг в монтажке не лучший вариант. Использовать специально заточенные под это программы надёжнее и удобнее

Добавлено через 3 минуты
Пытаюсь перейти с Adobe Premiere Pro 2 на Edius 5. В Адобе привык пользоваться палитрой History. Есть ли такое в Edius? Не могу найти, в мануале тоже искал.

Последний раз редактировалось blagzhen; 18.08.2009 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 32
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 23:42

в Премьере можно било просматривать видео на таймлайн покадрово(кадры на самой видеодорожке) кто то мне говорил что в ЕДИУсе тож так можно...

тоисть на таймлайн клип не в виде зеленой полоски и 1-го кадра в начале... а в виде кадров по всему клипу

действительно ли это так?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 32
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2009, 00:32

установил ЕДИУС 5.10 (скачал с оф сайта)... крякнул его лекарством от MaoSan GVE_5_11.rar, Size: 382 KB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
проверил все работает :) (другие лекарства которые предлагались в этой теме и которые можно было скачать отдельно, не работали)

потом решил прикрутить АЕ к єдиусу с помощью Edius5.11 AE plugin предложеным ПАЛ СЕКАМыч там же.. все сделал как в мануале.. указал в ЕДИУСе папку с плагами АЕ... но теперь ЭДИУС при запуске выключается... тоисть когда появляется первое окошко ЕДИУСа... начинается загрузка плагинов и т.д. он просто вырубается...

думаю поможет переустановка... но хотелось бы выяснить в чем причина...

Последний раз редактировалось SAX_SAX; 24.08.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 32
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 23:46

спасибо за активную помощь но я справился сам :) на самом деле вся загвоздка была в фаерволе :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej-inv
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Туймазы Башкирия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sergej-inv с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 19:13

Установил Edius 5.12 ,работает все супер.Только переходы если на тамлайн тащу мышкой все нормально ,а если кнопкой или гор.клавишами -ставиться на тамлайн графически так же но не срабатывают. Может у меня в настройках что то не так ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка