pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2009, 21:34

Лучше во мпег2, потом в прогу авторинга...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2009, 21:40

В Эдиусе находится один из лучших кодеков mpeg. Так что лучше выводить mpeg 2, а потом авторизировать ( а не перекодировать) в программах авторинга.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2009, 21:44

а авторизировать ето как , в мпг 2 жать с битрейдом 8000 и все и заганять в двд лаб
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2009, 22:44

А как в эдиусе 5.11 монтировать мпег-2 видео(мпег-2 исходник , конечный мастер файл тоже мпег2) без перезжатия не тронутых(переходы ,фильтры) монтажём участков? В премьере и вегасе
такое реально, а в эдиусе возможно? Подскажите , плиз, это важно.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2009, 22:57

Реально. Свойства проекта:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (08.12.2009), Bioni (12.02.2011), capitan flint (10.11.2009), Fantast (18.09.2009), GEORG72 (16.09.2009)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 19:05

Моя камера записывает 25 кадров в сек (1920*1080). В Эдике текущие настройки проекта - 29.97 кадров, - других нет!!! Что посоветуете???
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2009, 20:26

Меню - File -> New -> Project, или Ctrl+N, затем в окне кнопка New Preset, и получаете требуемое:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (08.12.2009), Bioni (12.02.2011), capitan flint (10.11.2009), Хаджиме (27.06.2010)
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2009, 17:32

[QUOTE=Urri;297832]Меню - File -> New -> Project, или Ctrl+N, затем в окне кнопка New Preset, и получаете требуемое:

Спасибо, у меня получилось! Есть ли возможность перести уже существующий проект в эти настройки?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2009, 19:19

Изменить проект NTSC в PAL у меня не получилось...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 18:52

Вот назрел вопрос как в Эдике бороться с полями, если основные файлы MPEG2 соответственно верхнее поле, а все футажи AVI DV соответственно нижнее - какие и где надо поставить настройки?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка