pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 10:59

А я вот наоборот всегда прокодером пользовался. Понял что не зря говорят, что он слегка сглаживает картинку.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 11:00

подскажите по интэрфейсу - как выделить все клипы в право от заданой точки на таймлайне?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 11:11

Shift\End -справа от курсора. Shift\Home - слева.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 09:33

Здравствуйте!
При переносе клипов в *бин* , последний клип становится первым.
Это так и должно быть или есть решение ?

И ещё вопрос: как подрезать все клипы разом , чтоб автоматом можно было поставить переходы.

Читал , что надо их(клипы) Все бросить на ТЛ ( предварительно сняв галку с Application Settings=>Timeline=>Extend clips when applying transition/cross fade)

А как и чем их бросить на ТЛ?
Не из *бина*!!!

С уважением , igoga.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 12:11

В бине порядок клипов можно менять простым перетаскиванием, ну или переключиться в режим отображения "детали", тогда можно выбрать режим сортировки по названию, по размеру, по дате и т.д. простым нажатием на заголовок столбца.

Подрезать все клипы разом - это что вы имеете ввиду? Длительность у всех поменять разом что ли?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 12:22

Цитата:
Сообщение от igoga Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
И ещё вопрос: как подрезать все клипы разом , чтоб автоматом можно было поставить переходы.

Читал , что надо их(клипы) Все бросить на ТЛ ( предварительно сняв галку с Application Settings=>Timeline=>Extend clips when applying transition/cross fade)

А как и чем их бросить на ТЛ?
Не из *бина*!!!

С уважением , igoga.
Клипы на ТЛ можно бросить или из бина или из окна плеера.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 13:07

Если уж вообще не хочется манул читать и воспользоваться Поиском по форуму, то можно еще и так извернуться: прямо из окна Проводника Windows перетащить на ТЛ Edius'а. Правда, в этом случае они в бине не появятся. Потом с ТЛ в бин можно перетащить.
О как !

З.Ы. А посты во Флеймиловке можно плодить скока хоцца


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 18:02

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
прямо из окна Проводника Windows перетащить на ТЛ Edius'а.Правда, в этом случае они в бине не появятся.
А что мешает прямо из проводника перетянуть файлы в Бин, чтобы они остались там? Я в половине случаев так делаю, когда во время монтажа ищу, например, подходящую песню по проводнику, по папкам. И найдя, чтобы не искать-открывать стандартным способом - просто перетаскиваю в Бин. А потом из бина - на таймлинию. Тоже перетаскиваю :). Весь фокус.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 08:17

Здравствуйте!

Так я пытался переместить перетаскиванием в Бине , но не получилось, потому и задал вопрос.

А насчёт "обрезать" это для того , чтоб поставить сразу на все стыки переход по умолчанию.
В одном из форумов читал : Берёшь Папку с клипами и бросаешь на ТЛ...
Может кто так писал ошибся?
А меня бы это устроило!

Мануал читаю , форумы читаю .
В форумах разных с 2005г шарюсь (как только начал заниматься видео *для себя*)
В основном читаю , вопросы редко задаю.
Извините , если кого оторвал от срочных дел своими вопросами!
Только пересаживаюсь на Эдиус!
Есть ещё вопрос : Сиквенция- это виртуальный клип , или набор клипов.Это понятно!
Какое преимущество дает работа с ней( Сиквенцией)?
Где понятно об этом прочитать?

Спасибо за ответы Всем!
С уважением , igoga.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 11:23

Нет, не ошибся, сегодня специально проверил. Взял папку из проводника, и кинул не раскрытую на таймлайн. Клипы разложились на дорожке , потом перетянул переход на все выделенные клипы, он стал между всеми. Ничего не подрезал, в настройках Extend clips when applying transition галочка снята . Так-что всё именно так и работает.По сути бин - это просто библиотека, физического места она отдельно нигде не занимает, нужно в неё записывать клипы с которыми будете работать или нет - уже ваше дело. А преимущества работы с секвенциями я например использую так. Есть 10-20 клипов в основной секвенции, отредактировал, подрезал где нужно, а звук надо на всех клипах уменьшить одновременно, или эффект ко всему ряду применить как к одному клипу. Вот и экспортирую его с таймлайн в новую секвенцию, включаю режим перезаписи, вместо режима вставки, и тяну на место первоначальных клипов. Теперь работаем с этим рядом как с одним клипом. Можно изначально весь фильм делать по смысловым сценам, в нескольких секвенциях, а потом всё это объединить в одну. В общем каждый применяет как ему нужно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото к теме о перетаскивании из проводника.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка