didov,
Экспортёр DV stream в пиннакле открывать поставить все файлы иначе не увыдит качеств тоже размер чуть меньше Сами то поняли, что написали???????? Fantast.
Последний раз редактировалось Fantast; 07.08.2009 в 10:34.
Вообще-ий вариантюто делать авторинг в монтажке не лучший вариант. Использовать специально заточенные под это программы надёжнее и удобнее
Добавлено через 3 минуты
Пытаюсь перейти с Adobe Premiere Pro 2 на Edius 5. В Адобе привык пользоваться палитрой History. Есть ли такое в Edius? Не могу найти, в мануале тоже искал.
Последний раз редактировалось blagzhen; 18.08.2009 в 06:27.
Причина: Добавлено сообщение
Core2 Duo T7300, ATI HD2400, RAM 2Gb, HD 160GB Windows 7
24.08.2009, 00:32
установил ЕДИУС 5.10 (скачал с оф сайта)... крякнул его лекарством от MaoSan GVE_5_11.rar, Size: 382 KB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
проверил все работает :) (другие лекарства которые предлагались в этой теме и которые можно было скачать отдельно, не работали)
потом решил прикрутить АЕ к єдиусу с помощью Edius5.11 AE plugin предложеным ПАЛ СЕКАМыч там же.. все сделал как в мануале.. указал в ЕДИУСе папку с плагами АЕ... но теперь ЭДИУС при запуске выключается... тоисть когда появляется первое окошко ЕДИУСа... начинается загрузка плагинов и т.д. он просто вырубается...
думаю поможет переустановка... но хотелось бы выяснить в чем причина...
Последний раз редактировалось SAX_SAX; 24.08.2009 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P5E3, Q6600 2,4Ггц ,RAM 8Gb,GTX670 2Gb DDRIII,HDD 80,500GB Windows 7 SP1, EDIUS 6.08
01.09.2009, 19:13
Установил Edius 5.12 ,работает все супер.Только переходы если на тамлайн тащу мышкой все нормально ,а если кнопкой или гор.клавишами -ставиться на тамлайн графически так же но не срабатывают. Может у меня в настройках что то не так ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!