pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2011, 00:43

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
если делать двд то с прогресивом ничего не получится
- последние 3 года ДВД только в прогрессиве делаю , только кодирую не канопусом и не эдиком а Xvidpsp - кодером, качество на порядок выше , это раз - адоб энкор прогрессивный мпег2 хавает на ура. и если уж дали ссылку на специфику стандртов ДВД - следовалоб уточнить , что в свое время был такой стандарт , он не ужился только лишь по тому что плеера старые некорректно его воспроизводили. на данный день такой проблемы нет. как и в принципе нужды в формате прогрессив двд , так как морально устарел - есть блюрей
. Из опыта моей работы в Амальгамма ДВД групп (лицензионные ДВД) - могу сказать , что многие фильмы выходили в прокат в прогессиве


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
 
  (#1112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 23:10

Цитата:
Сообщение от алексей-09 Посмотреть сообщение
как то руки не доходили, да и камера не снимает в прогрессиве, попробуй , расскажешь
Лёша, я пробовал выводить в Mpeg2 в прогрессиве а затем в Encore DVD SC4 закатал на диск DVD. Результат - так как Encore прогрессив принял как родной и не стал перекодировать в интерлейс - картинка на телеке на порядок стала чётче, но при движениях камеры по горизонту появилось еле заметное стробирование за место интерлейсного смаза. Эксперимент порадовал вообще-то.
P.S. Кстати пост выше тоже этой темы.
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
  (#1113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2011, 08:06

Строб вышел не из за того что прогрессив - при кодировании должен быть алгоритм сглаживания TomsMoComp , это что то типа мошн блюр на динамических моментах только при кодировании и на порядок чище


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2011, 22:27

Этот алгоритм есть в Эдике?
  (#1115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2011, 03:10

нет , в монтажках его вообще нет , он только в кодировщиках, - хотя где то я видел "сглаживание" но не уверен что в Эдиусе. с Эдиуса я вывожу в HQ прогрессив, а потом кодирую XVID4PSP
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, а там уже смотрю - если строба нет (мало динамики) - значит не применяю - если есть - значит ставлю TomsMoComp. но в большинстве случаев xvidpsp и так все ровно кодирует. что это за кодер и как им пользоваться - много инфы на рутрекере, в разделе
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (02.11.2011), Invader (01.11.2011), Lord_Video (01.11.2011), miksMAStermp1970 (01.11.2011), partogaz (01.11.2011), PORTUMEN (13.11.2011)
  (#1116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2011, 08:58

ребят а не подскажите как в эдиусе сделать, чтобы кадр смотрелся как через линзу, выпуклый или вогнутый ??????
  (#1117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2011, 11:43

В Нью Блу есть такие эффекты.
А если точнее Essentials II- Lens Correction
Essentials IV- Fish Eye Все это в кеерах.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1118) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2011, 13:20

Ещё в Сапфирах есть эффект WarpFishEye и в Plugins AE Native 0.08 for EDIUS 6.02 есть FishEye




Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2011, 13:50

Нью Блу стоит, в нем поищу а вот сапфир(что это????????) и АЕ не стоит, вернее АЕ совместно с едиусом очень тормозит я их разъединил
  (#1120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2011, 16:37

Сапфиры именно и являются плагинами для АЕ,которые через бридж можно использовать в Эдиусе. Это всякие звездочки и т.п. У меня они работают некорректно,поэтому я ими редко пользуюсь.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка