pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2011, 14:14

подскажите пожалуйста есть ли какойто способ открыть в 5.5 едиусе проект из 6-й версии ??
 
  (#1132) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2011, 14:27

dimasen я же Вам ответил в ветке про виндовс 7, а в этой советую прочитать как правельно все делать, тогда и вопросов будит поменьше.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1133) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 10:33
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 281
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2011, 17:23

Проекты сделанные в версии 6.05 версией 6.02 открываются.
А чтобы проекты сделанные в 6-ой, открыть 5-ой я не знаю!


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
  (#1134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2011, 23:54

Для скалирования в Edius 6.5 нужно добавить фильтр Sharpen -30-50% шарпа, не могу найти, подскажите, пожалуйста!
  (#1135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2011, 15:34

Кто-нибудь знает, как блокировать дорожку (видео или звук - отдельно), чтобы стояла как вкопанная, и не реагировала на возню с другой дорожкой? В Премьере было проще - у него больше ручками работал и не было проблем. С Эдиком, когда нужно вернуться назад и что-то подредактировать, начинаются сдвиги, рассинхроны и т.п. Понимаю, что надо изучать, надо время... но можа хоть от этого геммора меня избавите?
  (#1136) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 10:33
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 281
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2011, 16:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
valery2 если реч идёт о фильтре Sharpness, то он находится здесь Effect\Video Filters\Sharpness


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
  (#1137) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2011, 16:28

подскажите есть возможность розрезать клип прямо в бине? чтоб не тянуть на таймлайн
  (#1138) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 10:33
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 281
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2011, 16:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Invader
в 6 EDIUS тебе надо отключть функцию Track Syne Lock и эта дорожка будет стоять как вкопанная,
в 5 EDIUS точно не помню, но вродебы там-же, только значёк - замочек

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

franch-s
да можно двойной щелчок на нужном клипе, он появляется в окне просмотра,
находиш нужное место начала клипа, нажимаеш под окном функцию Set In(или клвиша [
потом находиш конечную точку клипа и нажимаеш Set Out или ]
клип подрезан и теперь если ты его из бина вытянеш на линейку он будет уже подрезанным,
есть одно маленькое НО при закрытии EDUIS и повторном открытии этот клип в бине будет снова не подрезан
(хотя ошибочка это у метя так было в 5 EDIUS, а в 6 EDUIS, после закрытия проекта и открытия, подрезка сохраняется)


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!

Последний раз редактировалось IA; 06.11.2011 в 19:24. Причина: кое что проверил на практике
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (06.11.2011), Fedya (07.11.2011), franch-s удален (06.11.2011), Invader (06.11.2011), Tiras (07.11.2011), VIKBOR (06.11.2011), алексей-09 (06.11.2011), Владимир 123 (07.11.2011), Мах Борисович (06.11.2011)
  (#1139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8774
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2011, 18:11

В 5 Эдиусе можно замочек,а вообще что бы синхронно клипы на всех дорожках не совались выключить режим Sync Mode и выключить режим смещения (R)-тогда руками все можно совать как угодно-ничего двигаться не будет.

Что касается подрезки в бине,то выделяете нужный клип,клавиша Enter,и клип в левом окошке просмотра,находите начало и конец,выделив их клавишами I и O и прямо с экрана перетягиваете назад в БИН-все там будет этот нужный кусок (можно сочетанием клавиш Shift+Ctrl+B),а целый можете удалить,что бы не путался. Исходник при этом останется целым на месте,а в бине будет подрезанным.
Это тоже 5 Эдиус.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (06.11.2011), Fedya (07.11.2011), franch-s удален (06.11.2011), Invader (06.11.2011), NIKE1A (06.11.2011), Tiras (07.11.2011), TVS (08.11.2011), VIKBOR (07.11.2011), алексей-09 (06.11.2011), Мах Борисович (06.11.2011), Чикан (06.11.2011)
  (#1140) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2011, 23:11

К вопросу о подрезке в бине:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

1. Поставить метки In и Out
2. нажать кнопку Add subclip to Bin
Он там и появится, подрезанный (3)


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andra-RAN (07.11.2011), Fedya (07.11.2011), franch-s удален (07.11.2011), Lord_Video (07.11.2011), Tiras (07.11.2011), VIKBOR (07.11.2011), Чикан (06.11.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка