pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2011, 07:05

Изменилась. Теперь необходимо произвести настройку источника и формата.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2011, 07:07

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Всю жизнь - в Премьере (он этого не делает), вот и возник вопрос. Да в принципе - не критично, такой видно алгоритм работы.
Спасибо.
Любая программа при работе временные файлы создаёт. Для этого в Windows и существует папка Temp.
Вопрос в другом: всегда ли при завершении работы программа корректно удаляет за собой эти временные файлы? И всегда ли она их создаёт в этой папке Temp, или использует свою временную папку? Premier однозначно при работе создаёт временные файлы, без этого никак.
В Edius идеология разработчиков понятна: весь мусор в одном месте. Закончили проект, удалили одну папку - и всё чмсто.

Мах Борисович, может Вы знаете, как настроить Input Preset в меню Capture? В пятой версии постоянно этим пользовался, нажал F2 - и готово, устройство для захвата активировано. В шестой сколько не копался, не могу так же сделать.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#633) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2011, 07:51

Не знаю. И в мануале НИЧЕГО не сказано про настройку Input Preset.




  (#634) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2011, 10:36

Видимо, "задел на будущее"


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#635) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 11:21

Недавно заметил странную особенность. При применении эффектов Ньюблю (все не пробовал, но Мotion Effect - точно) к статическим изображениям, опции настроек активны, и эффект можно настроить, а вот при проигрывании и при выводе - эффект тупо стоит. А с видео, переконвертированном в бине из этого изображения - все ОК!




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2011, 12:53

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение

Второй вопрос...подрезание клипа что лежит на дорожке...
Ну здесь всё очень просто-навёл курсор в место подрезки,нажал клавишу "С".
И всё!


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval


Всё гениальное - просто...
  (#637) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 13:01

а на сцены ета прога разбивку делает захвачены файлы другой программой и как ето сделать или до етого еще не доросла?
  (#638) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 14:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Работа со звуком. - 17.07.2011, 19:00

Подскажите как перейти к режиму редактирования звука по точкам вручную.И ещё-как сделать чтобы на экране была только звуковая(крупным планом) дорожка для удобства работы?


Всё гениальное - просто...
  (#640) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 19:41

Редактирование по точкам - слева дорожки нажать MIX. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Там же правой кнопкой мыши → Height (Selected Traks), и выбираете желаемую высоту выбранной дорожки.
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка