pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 22:49

здраствуйте! в сборке 6,02 русификатор только на ХР и 7-64.а у меня винда 7-86 где можна достать русификатор чтоб на эту винду подошла ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
 
  (#642) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2011, 00:27

Обращайтесь лично к творцу:
это наш форумчанин [Для просмотра данной ссылки нужно ]




Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2011, 00:28

Русик в этой ветке стр. 30, пост №296. Устанавливать его надо ручками. Ничего сложного там нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2011, 13:02

Нужна помощь хочу отредактировать видео Full HD от видеокамеры Sony HDR-CX12E формат AVCHD кидаю на таймлайн 52 куста видео в .MTS вставил титры начинаю вставлять переходы и компьютер автоматом перезагрузился Windows XP SP3 хорошо успел сохранить проект, вставляю переходы дальше комп опять перезагрузился и так раз пять, начал делать рендеринг конечного видео где-то через минуту опять перегруз компа и так несколько раз, проект делал как у исходного видео переустановил EDIUS 6.02 опять тоже самое, раньше такого не было с такими-же файлами подскажите куда копать может у кого подобное уже было.


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2011, 13:06

Может быть попробовать установить Windows 7 x64.


Все будет хорошо?
  (#646) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2011, 13:30

а можит просто посмотреть сколько места на системном диске, как себя чувствует папка темп и какой размер профиля?
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2011, 14:06

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а можит просто посмотреть сколько места на системном диске, как себя чувствует папка темп и какой размер профиля?
Папка Темп у меня на диске D:\ там свободного мест 740 Гб. а продолжительность видео 11 мин.

И ещё вопрос подскажите - камера снимает звук в 5.1 в EDIUS 6.02 создаю проект с 6 ch звуком вывожу тоже в 5.1 проигрываю через плеер Ellion HMP-550H подключённый по оптике с домашним конотеатром а звук идёт только через фронтальные динамики тыловые молчат, а если я делаю эти же видеофайлы но только в Sony Vegas Pro 9.0 и тоже вывожу с 5.1 звуком то плеер проигрывает через все колонки. А MediaInfo 0.7.47 показывает информацию о звуке в видеофайле сделанном в Edius и в Sony Vegas Pro один в один, получается что в EDIUS 6.02 звук 5.1 бутафория, может надо как-то настраивать звук в Edius. Не охота снова в Sony Vegas переходить.


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)
  (#648) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2011, 14:42

home_135 я не о свободном месте на диске где темп, а внутри его и так же посмотрите папку c:\Windows\Temp\
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2011, 15:31

Проект сохраняется у меня в папку Temp на диске D: размер этой папки 354 kb. если Вы об этом, а по поводу звука 5.1 что нибудь подскажете?


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)
  (#650) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2011, 21:01

здраствуйте!у меня Бин кокимто образом вилез из места где он стоял! как его поставить назад ,чтоб стоял вместе из Ефектами,Source Browzer он теперь у меня поверх них стоит //

все! понял извините


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка