pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 12:32

а как в Єдиусе сделать так ,чтоб двое розгаваривал по телефону и єкран был розделен на две части ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
 
  (#742) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2011, 12:34

F7 и растягивать, другое видео на другую дорожку
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#743) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
Heart 21.08.2011, 12:38

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
и экран был разделен на две части ?
Можно по старинке масками.



Всех благ!
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#744) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2011, 12:44

Почитать мануал и подумать малость сначала.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (21.08.2011), DS STUDIO (21.08.2011), fvg (21.08.2011), Lord_Video (21.08.2011), алексей-09 (21.08.2011), Владимир 123 (21.08.2011), Мах Борисович (21.08.2011)
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2011, 17:25

Да там и мануал читать не надо-все интуитивно понятно. Инструментов типа картинка в картинке хватает. В Студии и то это давно делалось без проблем,а в Эдиусе тем более.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#746) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2011, 18:11

Мануал почитать - это чтоб не разводить тут болото из вопросов.
Ну а интуиция - тут даже и не знаю что сказать.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#747) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2011, 19:06

Сочувствую модерам, чистить и чистить эту тему...




Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (22.08.2011), fvg (21.08.2011), алексей-09 (21.08.2011), Чикан (22.08.2011)
  (#748) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2011, 01:54

парни такой вопрос -кидаю на таймлайн часовой ролик 1440-1080 кидаю на верх шарп и автоцветокорекцию-линия в верху стает оранжевая а при проигрывании красная видео останавливается тут все понятно нужно рендерить у меня просит на рендер 2 часа 50 минут -это нармально или глюк какой?(у меня комп не навороченый но и не убитый совсем).
и еще просьба-если можна выложите в скринах как сделать меню диска и вывести в папку файлом видео тс.в часности я не разобрался как розставить чаптеры и в меню сделать несколько кнопок - у меня получается максимум одна
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2011, 02:18

Согласно конфигурации компа должно быть шустрее, проверь есть ли место на диске для просчета.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#750) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2011, 03:16

да места на каждом из розделов минимум 80гб но дело думаю в том что нужно эдик ставить на чистую систему мож и в этом проблема но пока не научусь в нем работать переустанавливать не хочу так как придется ставить другие монтажки а уже хочется переустановить и поставить только эдик
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка