pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2011, 21:16

попробуй по методу от LordVideo на финальную секвенцию бросить вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
мыло заметно уменьшится, можешь еще поиграться с автоконтрастом из того же набора


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 21:24

dimasen "шарпин" примерно 28 поставь попробуй.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2011, 23:06

dimasen попробуй такой вариант.
Высоким качеством я вывожу на блюрай диски 50 Гб без меню,
но так как не у всех есть возможность просмотра в высоком качестве вывожу на DVD 5 - вмещаю по 2 ч 10 мин. Проэкт собираю по секвенциям, допустим мне нужно 6 разделов в меню, соответственно 6 секвенций. Каждую секвенцию сохраняю экспорт/запись в файл/ MPEG2 Elementary Stream. Видео и звуковая сохраняются раздельно. Затем все это вставляю в DVD-Lab PRO (прога для созданию меню) Делаю красивое анимированное меню, первое общее с названием, второе с разделами (сцены), с добавлением музыки. Програмка не сложная. Но это формат DVD диска, и качество в нем соответствующие.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2011, 10:46

у меня вот такая проблема, когда кидаю newblue auto contrast, по умолчанию почемуто стоит галочка use keyframe, если снимаю, делаю ефект, потом пререндер или вивод, на видео заметно, что корекция делается по ключах, то есть програма изменяет контраст.


Хорошая мысля - приходит опосля.
  (#725) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 11:25

артикул, а почем видно, что он делает по ключам? Ведь в самом названии эффекта присутствует слово auto и сама программа автоматически контролирует контраст в Вашем видео. Вот если Вы галочку оставите и в самом начале клипа отрегулируете нужное (у Вас будет всего одна точка на таймлинии эффекта), то дальше по идее он менять автоматом практически ничего не будет - только корректировка Вашей установки.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#726) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 11:35

1. "Галочка" у всех эффектов НьюБлю стоит по-умолчанию, и снимать её надо ДО редактирования. В противном случае - при редактировании (изменения величин) на различных участках таймлайна появляются новые Ключи.
2. На то он и "Автоконтраст", что регулировка происходит автоматически в зависимости от величины освещённости, цветности и контрастности видео.

Упс... Пока надумал, так Lord Video уже ответил.




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#727) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 21:25

хочю применить "шарпин" по Вашым советам ,но как применить один ефект до целого проекта! я виделяю все ,правой кнопкой мышы ,линковать,групировать(или на оборот я не помню как там по очереди). правельно я делаю ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#728) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 22:08

ну вижу совсем ничего не читал - а надо бы
создаешь новую секвенцию и из бина в нее вкладываешь смонтированную секвенцию и на нее бросаешь фильтр


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#729) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 22:26

да вы правы,почти ничего не читал . спасибо

а что не плохо было бы почитать на руском ?ну крооме форума


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#730) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 22:50

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на русском. Хотя и для 4-й версии Эдика, но для Вас будет ОЧЕНЬ полезно его изучение. Отпадут "детские" вопросы!




Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка