pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2011, 21:26

я так понимаю это все для х64.
 
  (#822) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2011, 21:30

да правельно
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2011, 22:00

Ребята! Ну и вопрос? А что изменилось в работоспособности, кто что заметил? У себя заметил , на таймлане как раз после обновления(6.02 на 6.03) расположен был переход Витасцены и за ним применен Витасценовский фильтр,так вот , проигрывание пошло в реалтайме а полоска покраснела ( обычно такой переход и фильтр в паре в 6.02 просчитывал чтоб посмотреть ).
  (#824) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2011, 22:12

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
2. 6.03 каким пользуюсь сам.
Ура ! С этим пакетом всё Обновилось !!!
И все настройки и примочки сохранились.
Огромное спасибо !!!!!!!!!!

ещё вот ссылка на апдейт на офсайте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#825) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2011, 22:26

А потому что все настройки и примочки у Вас в профиле, это я к тому что даже удалив едиус, но не трогая профиль, мы не потеряем ничего.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#826) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2011, 23:35

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
А потому что все настройки и примочки у Вас в профиле, это я к тому что даже удалив едиус, но не трогая профиль, мы не потеряем ничего.
Где именно сохранены эти настройки?
Как можно сохранить их для переноса на другой комп или после переустановки Виндовса?




  (#827) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 00:16

ув.Мах Борисович, пишу потому как проверяя донгл я удалял едиус и ставил заново, поэтому сделал такой вывод где именно не копал, пишу как есть. Проекты у меня сами хранятся на другом диске, поэтому тут проблем нет, а вот настройки в профиле, нужно смотреть, я бы например сохранил свой профиль при переустановки винды.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#828) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2011, 00:40

Настройки EDIUS в
C:\Users\...Имя пользователя...\AppData\Roaming\Canopus
и
C:\Users\All Users\Canopus\EDIUS
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2011, 02:51

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
4.Перезагружаемся и ещё раз выполняем пункт 2 и 3. должно появиться сообщение о новом юсб устройстве готовом к использованию.
при выполнении 4 пункта пишет юсб устройство не установлено не удалось найти драйвер. Что делать?
  (#830) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 08:07

Вчера вечером заметил: при запуске Эдиуса в надписи "4 logical processor detected" - буквы прозрачные, обои рабочего стола видно.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
3. ..... Вы можете получить предупреждение о неподписанном програмном обеспечении, всё равно выберите Установить.
Этот пункт выполнили ?

А у меня сообщение об установленном USB-устройстве появилось сразу, без всякой перезагрузки.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка