pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2011, 06:32

А что это значит?
 
  (#792) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2011, 17:26

Это значит, что надо поменять настройки проекта, соответствующие исходникам.




Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LukashVI
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.08.2011
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2011, 21:07

Или воткнуть в комп железку Эдиус котороая будет аппаратно выводить изображение
Этот участник поблагодарил(а) LukashVI за это полезное сообщение:
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2011, 22:21

Дак настройки проекта совпадают с исходниками, вот параметры исходника

Настройки

а вот проекта
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

когда работаю с форматом SD это предупреждение невыскакивает.
А стоит ли покупать железяку эдиус? Если да то какую? Чето они дороговато выходят
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#795) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LukashVI
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.08.2011
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2011, 07:05

Дорого... Но зато все, что происходит на таймлайне, происходит в реальном времени, невзирая на количество дорожек и эффектов.
Этот участник поблагодарил(а) LukashVI за это полезное сообщение:
  (#796) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2011, 08:31

egonja, забейте вы на это сообщение, и задавайте здесь вопросы, которые действительно помогут лучше освоить Эдиус


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 14:35

Я и так забиваю. думал в настройках что нибудь переключить. а вопрос еще был как удалить временые файлы и рендер. alt+g? или после вывода фильма удалить всю папку связанную с этим проекто. а т.к. я еще начинаю осваивать едиус и вопросов много. вот начал изучать мат.часть 4 едика т.к. она на рус.яз. и видеоуроки.
  (#798) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2011, 20:44

Меню Render - Удалить временные рендер-файлы - ...все файлы.
НО: это применительно только к текущему проекту.
Во время работы с проектом удалять можно, а иногда и нужно, когда глючить начинает.
Кроме того, некоторые рекомендуют для подстраховки перед финальным выводом проекта удалять временные файлы. Иногда помогает избавиться от ошибок при выводе проекта.

А вообще-то по умолчанию папка для рендерных файлов текущего проекта находится в папке этого проекта, так что можете её удалить - и всё.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2011, 02:43

Ребята проблема с импорта видео файлами в Edius. Не видит файлы M2T,m2ts,mts,mpeg......
  (#800) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2011, 03:00

я думаю проблема с регой у меня так было с MXF файлами ломоните по новой
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка