pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2011, 09:02

1.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Видеофайл.
3. Захват производи в том формате, в котором будешь создавать проект и делать монтаж.




Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2011, 09:30

Мах Борисович подскажите,
1)что означает Over scan size в настройках проекта.
2) после выбора устройства с которого будет производится захват, выпадает табличка где можно отметить галочкой UserBit is used as a Reel No, что это за предустановка установка?
3) Стоит ли русыфицировать Едиус, либо лучше работать на англ. версии.
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8759
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 09:39

1- поставьте там 0% иначе переходы будут не на весь кадр.
2- я там ничего не трогаю,только выставил свою камеру и все ,но у меня 5 Эдиус.
3-только английская.Руссификация это садомазохизм. Сноваж таки я касаемо 5 версии.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#294) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2011, 09:46

Владимир 123 спасибо за ответ. Далее...

Вот настройки проекта:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот то что я получил в папке после захвата одноминутного видеофайла с миниDV камеры:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь видно что было разбито на три сцены, но вот что за файлы с меткой Едиуса..
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8759
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 09:56

А что Вас смущает? То так надо-программа создает свои служебные файлы.
Если даже Вы возьмете любой файл не захваченный в Эдиусе и откроете его в нем,то в папке с этим файлом создасться служебный файл. В Студии тоже ведь такое есть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#296) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2011, 10:05

Выше я спрашивал с каким кодеком лучше делать захват с miniDV камеры, может я не правильно изяснился, но вот что я имел ввиду, какое значение лучше выставить в поле render format: DV AVI, DV AVI (с кодеком от майкрософт), Canopus HQ Fine.
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8759
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 10:13

Захват будет в ДВ АВИ, а кодек для рендера оставьте тот что там стоит по умолчанию Canopus HQ.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#298) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2011, 10:24

То есть кодек рендера, не относится к формату захвата. Я понял, спасибо. Просто еще мыслю определенными стандартами :-)
У меня по умолчанию, насколько я помню, был DV AVI, но выше в постах рекомендовали ставить в поле рендера Canopus HQ Fine, потому я и спрашиваю какой выбрать лучше для работы, там их куча:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я бы посоветовал Canopus HQ Fine.Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 18.04.2011 в 11:31.
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8759
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 10:47

Ну у меня стоит Canopus HQ Standart на обеих компьютерах. Это надо для рендера эффектов в проекте. Все файлы просчета в папке Render проекта. Вообще то при выводе в конечный файл их вообще рекомендуется удалить что бы они не участвовали в конечном просчете.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 18:06
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 11:43

Владимир 123 пост 363
"...только английская.Руссификация это садомазохизм..."
см. пост 296 в этой теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

работает без проблем и садомазохизма, для тех кто только начинает работать - полезная штука
для 5 эдиуса отличные, безглючные, русификаторы от timon 99 их можно найти здесь на форуме
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка