pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 20:48

Можно ли в Эдиусе 6.02, и если да, то как, сделать стандартное меню с другой ( например - фото молодых ) картинкой? Спасибо !
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2011, 20:58

Подскажите. Монтаж по четырем точкам в 6-ке. Выделяю 3-ю дорожку, отмечаю на клипе "z" - IN - OUN, двойной клик в бине на нужном клипе, в окне просмотра тоже выделяю IN - OUN и ]. В результате вставка на 1-ю дорожку вместо замены клипа на 3-ей. Какие будут мысли?
  (#273) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2011, 22:30

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
совершенно не знаю что делать, ситуация следующая, имею два ноутбука:
1. ASPIRE 4745G intel core j5-450M, radeon HD5470, ram 3 Gb Win7-64
2. Travel/Mate 5742G, intel core j3-380M, radeon HD5470, ram 3 Gb, Win7-32
.....
при попытке работы на втором ноутбуке в Эдиусе исходные файлы импортируются (рисунки, видеофайлы) но видео не отображается ни при попытке открыть в окне источника ни на тайм линии
м.б. кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Попробуйте отключить в системе интерфейс Аэро. Если хочется его оставить, я у себя в свойствай ярлычка запуска EDIUS сделал следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] , заодно и Витасцена перестала глючить и вылетать.
Тогда при запуске EDIUS все настройки рабочего стола переключаются на минимум, при выходе из EDIUS всё обратно включается.

З.Ы. А что на втором ноуте тоже Win7-64 не поставили? Драйвера-то у видеокарт разные теперь получились.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 22:33

В 6.02 можно даже видео меню со звуком. В свойствах меняйте на что хотите.
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#275) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 00:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 11:03

Можно ли к ЕДИУСУ6.02 прикрутить пресеты от предыдущих версий..?? у меня отказывается импортировать...
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 11:50

Некоторые можно, но не все.
Теперь по-поводу работы ВИТА 2, я выше описывал свою проблему и вот вроде нашёл решение. Короче снёс НОВЫЕ ГОЛУБЫЕ, но не все (проверял по очерёдности), а именно
1. 3D Explosions
2. 3D Transformations
3. Art Blends
4. Art Effects
5. Film Effects
и ВИТА 2 заработала. Скорее всего сие связано с видяхой, видать какой-то конфликт.
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 09:20

Добрый день! Подскажите как выводить fade для звука в начале клипа и в конце? Edius 6.01 Для того чтобы звук плавно нарастал при появлении картинки. Также затухал при окончании ролика.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ИгорьЗ
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 15:17

В пятой версии Эдиуса в окне Layout была возможность изменять пропорции видео с помощью включения галочки Ignore pixel aspect. Не могу найти такую возможность на 6.02. Кто знает подскажите пожалуйста.

Уже нашёл, необходимо развернуть вкладку Stretch.
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 15:44

Я в шоке, шестерка что не ставится на win xp x64?
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка