pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8767
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 11:51

Я высказал обобщенное мнение сотни пользователей,которые поплатились за руссифицирование кучей собственных нервов.
И второй аспект. При ответах по Эдиусу на форумах оперируются только английскими названиями. И думаете легко будет помогти человеку у которого все это написано по другому. Я вот столкнулся с подобным. Фотошоп у меня английский и я уже привык нему и тут попался урок где все рассказывают на русском. Не очень удобно знаете ли было да еще и версия Фотошопа другая.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#302) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2011, 12:11

Вдогонку...
Мануала на русском нет, уроки все на английском (правда, есть и на немецком). Русик можно поставить на некоторое время для того, что бы понятнее было в ознакомлении с Настройками программы, проекта, горячими клавишами и т.д. А затем... решать Вам.




Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:07
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 12:55

я высказал только собственное, а не обобщенное мнение и написал только о том, что проверил лично, подчеркиваю - на начальном этапе русификатор пригодится
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2011, 12:59

...да еще и версия Фотошопа другая. ;-()
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 112
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 18:13

Подскажите! Эдиус 6.2 ставлю переход задаю длину 4 секунды звук начинает квакать рендерю то же самое...в чём причина...
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 18:40

Значит не то рендерите...
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 112
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 19:15

Красная полоса исчезла.....
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8767
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 21:33

Владимир видео
Я только что читал аналогичное сообщение на другом форуме. Не исключено что ваше.Видео AVCHD 1920-1080 переход Витасцена- наверное слабоват комп для такого. У меня на 5 Эдиусе на обычном видео и то Вита намертво виснет.
После рендера красная полоса сверху должна стать зеленой.
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 22:23

Та комп у него в поряде - Core i7. Владимир видео, попробуйте поставить лучше 5-ку.
  (#310) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2011, 22:44

Владимир видео не написал, какой переход он ставил, и какой у него тип проекта: SD или HD ? И видеофайл какой опять же.
Хотелось бы по-подробнее ...

P/S/ Витасцена по жизни грузит комп по полной, да еще и в сочетании с видео HD, так что переход на 5-ю версию вряд ли поможет - только рендерить этот участок.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка