pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 15:02

Хочу соединить два футажа.Как вывести файл с сохранением Альфы?
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.04.2011, 12:23

Где в Эдике найти проект 1920х1080 24p? У меня версия 6.02. Хотел создать проект и собрать кадры,снятые в 24p Гашем,думал хоть в Эдике без перекодировки собиру в один файл. В AVIDE есть проект 24p,но вот в чём тупость, на выходе я могу получить 24p только mpeg2, а это перекодировка файла, а на фига она нужна. Сейчас BD плеера 24p понимают,телики тоже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#263) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 13:11

совершенно не знаю что делать, ситуация следующая, имею два ноутбука:
1. ASPIRE 4745G intel core j5-450M, radeon HD5470, ram 3 Gb Win7-64
2. Travel/Mate 5742G, intel core j3-380M, radeon HD5470, ram 3 Gb, Win7-32
на обоих ноутбуках систему и программное обеспечение ставил сам, практически все идентично, даже Win7 c одного диска,
драйвера установленны последние, и там и там установил Edius 6 (c Edius 5 та же ситуация)
при попытке работы на втором ноутбуке в Эдиусе исходные файлы импортируются (рисунки, видеофайлы) но видео не отображается ни при попытке открыть в окне источника ни на тайм линии
м.б. кто-то сталкивался с подобной проблемой?
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2011, 16:32

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Где в Эдике найти проект 1920х1080 24p? У меня версия 6.02. Хотел создать проект и собрать кадры,снятые в 24p Гашем,думал хоть в Эдике без перекодировки собиру в один файл. В AVIDE есть проект 24p,но вот в чём тупость, на выходе я могу получить 24p только mpeg2, а это перекодировка файла, а на фига она нужна. Сейчас BD плеера 24p понимают,телики тоже.
Валера ничего сложного в этом нет. Ты можешь задать параметры проекта ручками. Открой проект, выбери "СЕТТИНГ", потом "СИСТЕМ СЕТТИНГ", "АПЛИКЭЙШН", "ПРОДЖЕКТ СЕТТИНГ", "НЬЮ ПРЕССЕТ" и в параметрах видео выбери нужный тебе режим. 1920 х 1080 24р, такой параметр присутствует. Таким же макаром можешь отредактировать имеющийся прессет. Прости за английский по-русски, но просто спешу, не было времени латиницей набирать))) Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.04.2011, 19:11

Разобрался сам,но всё равно спасибо! А что в Эдике переходы не демонстрируются в окне,а то не удобно выбирать. Допустим те же голубые. Пока на линейку не кинешь и не посмотришь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 20:36

...так это дополнительные прикрутки (плагины)... они и не обязаны демонстрироваться...
..слава Богу, что хоть прикручиваются...


Все будет хорошо?
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 19:17

Кто-нить ставил ВИТУ 2 ?? У меня стала нормально, запускается, как отдельное приложение работает без проблем, но как плаг к ЭДУ, увы(( В Эде вижу её, применяю к видео, когда открывается окно ВИТЫ то оно просто пустое, окошко с эффектами - просто белое поле, окно предосмотра тоже, В чём может быть трабл? В теме про ВИТУ идёт обсуждение, но всё больше связано с CS.
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 19:49

Аналогично! Возможно старая прикрутка не работает с V2. По ходу самая последняя датируется Окт. 2010 и она для 1-0й Виты


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 20:22

При установке Витасцены-2.0, указал Эдиус, см. первый скрин. До этого стояла Витасцена-1, предварительно её удалил. Запустил Эдиус 6.02, Витасцена-2.0 появилась в редакторе, см. второй скрин. Работает без нареканий. Проблем, пока, не замечал.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#270) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 20:32

у меня получилось следующее:
- на WIin XP SP3 вита стала как эффект, как переход осталась предыдущая
- на Win 7-64 стала и как переход и как эффект
на обоих системах работает все как положено
м.б. вам поможет prodad-vitascene.dll из папки C:\Program Files\Edius\EDIUS 6\PlugIn
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ps: не могу спрятать ссылку, такое впечатление,что ни один из способов не работает, прошу сделать это за меня, спасибо
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка