pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 08:43

студия поймет, если выбрать при выводе файла кодек DV и включить вот эту опцию:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. А про Студию я действительно забыл


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.02.2011, 09:56

Fanera
Точно в студии файл открывается без проблем и что удивительно,если файл проигрываешь отдельно в переходе adorage строб,а если закидываешь в студию строб исчезает,ну и бред.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#163) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2011, 20:22

Цитата:
что удивительно,если файл проигрываешь отдельно в переходе adorage строб,а если закидываешь в студию строб исчезает,ну и бред.
это происходит не на всех переходах - это косяк идет еще с прежних версий и вообще, я лично их давно не использую


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2011
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 13:52

В Edius 6 Puffer при обработке AVCHD встал на 128 хотя установлен на 512
В Edius 5 при обработке DV при установке 512 работал на 512. вопрос? так и должно быть?
  (#165) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 19:17

При попытке сделать видеофайл с Альфа-каналом, не активны опции!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотя в видеоуроке (по которому пытался повторить) всё не так, как у меня.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Отзовитесь, это у всех так или только у меня?
Делать с Альфа-каналом




  (#166) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 19:46

а клипы на тл лежат?
у соседей уже обсуждали этот вопрос
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
  (#167) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 20:03

Спасибо.
Уже разобрался.
Сообщи соседям, что не обязательно клипы должны быть на ТаймЛайне, но... Обязательно должны быть ОДИНАКОВОГО разрешения! Например если файл - 1920х1080, то и титр (или маска) должны быть 1920х1080)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 20:30

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Спасибо.
Уже разобрался.
Сообщи соседям, что не обязательно клипы должны быть на ТаймЛайне, но... Обязательно должны быть ОДИНАКОВОГО разрешения!
ну так это и так понятно - ведь все делается в одном проекте и в эдиусе, и как могут титры оказаться другого разрешения?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
  (#169) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 20:47

Серёга, если бы было всё понятно, то не только у меня, но и у соседей не было бы вопросов. И ты бы мне сразу же ответил, а не задавал бы встречные вопросы, не имеющие никакого отношения к правильному ответу.
И кто говорит, что титры разрешением отличаются от разрешения проекта??? Где такое написано???
А вот файлы или готовые маски, которые вбрасываются в проект, бывают совсем не такого разрешения, как проект.




  (#170) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2011, 20:50

Кто подскажет переход затухание , потерял и не могу найти
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка