pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 12
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 10:48

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Только не знаю - установятся ли они без Афтера
Все установилось,работает без афтера ,еще раз спасибо.
Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
вам че GPU не хватает
Я работаю на эдике 4.61 там GPU нет,привык к Xplode Pro,а привычка большое дело.Поглядел GPU,похоже но не то.
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 14:28

.... привычка большое дело ...
Согласен с автором. Да и с хот кей намудрили (к мышке часто надо обращаться), однако не удобно
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 17:05

Цитата:
Сообщение от maksimus. Посмотреть сообщение
странно. у меня нормально ( быстро) выводит.
Странно, но наверное чудеса всё же бывают))) Обратите внимание на мою конфигурацию компа.
Ребята, установил Эд 6.02 с нуля и на чистую систему. Проблемы с выводом не решились, время вывода готового материала в HD осталось прежним.
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 23:57

Возможно, причина в том, что у Вас карта - Radeon. На Nvidia, может быть, картина была бы другая. Вроде как Edius 6 задействует CUDA в граф. процессорах. Такая вот гипотеза.
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 06:19

Документально поддержка CUDA в Edius ни где отражена, хотя в связи с последними тенденциями многих производителей софта задействовать GPU... чем черт не шутит... вдруг на самом деле?


Все будет хорошо?
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2011, 22:06

Здравствуйте, нужна ваша помощь,
был edius 5.51 установил edius 6, при запуске выдаёт ошибку и не запускается, пытаюсь снести его и поставить edius 5.5, устонавливаю и при запуске пишет что типа есть более поздняя версия, хотя edius 6 удалил.
что делать?
  (#197) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2011, 22:16

почистите профиль в виндасе

c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Canopus\EDIUS\
(windows7 sp1 64bit)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#198) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 03:28

установил 6 версию вроде без ошибок - установил нужные параметры проекта - но захват не идет. Просто не видит мою видео камеру, извечный вопрос что делать??? (камера ФХ1000, съемка ХД, проект 1440 на 1080 ай)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 07:48

Нужно настроить предустановки захвата - Setting> System setting > hardware > device preset > new
  (#200) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 21:37

в последнее время много вопросов как сделать захват в Эдиус 6
привожу пример для DV
ну во первых - настройки должны соответствовать параметрам камеры если захват с DV PAL 720x576 то проект должен быть вот таким
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

необходимо сделать пресет своего девайса
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

после таких процедур и подключения камеры у вас будет активна кнопочка F9


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fedya (29.08.2011), Govor Удален (17.04.2011), Lord_Video (16.03.2011), NickB (20.03.2011), NIKKON (20.03.2011), pylia (06.04.2011), ser30 (16.03.2011), Viktorccj (28.03.2011), xomib72 (17.03.2011), zoon (16.03.2011), юраюра (28.03.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка