pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 20:58

Я тоже его не нашёл, то взял готовый переход "Белый блик", скачанный когда-то по ссылке уважаемого Серёги (3la3ku), и переделал на "Затемнение". Забирай. 6,38 кб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (27.02.2011), maxfox (19.03.2011), NickB (20.03.2011), partogaz (03.10.2011), pylia (12.03.2012), xomib72 (28.02.2011)
 
  (#172) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2011, 21:01

Он вроде с 5 версии пропал
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 21:25

В 196 посте я писал про время вывода 2-х минутного ролика. Ролик выводился в максимальном качестве в формате mpg. А вот сейчас нужно было вывести ролик с хронометражём в 3 минуты и качеством AVCHD 1920х1080 и ..., короче, я в шоке..., всего 3 минуты, время вывода 22 минуты (из спецухи, всего 2 перехода при помощи ВИТЫ). Блин, бред какой-то. Интересно. сколько бут выводится видео с хронометражём в 1,5 часа.....(( Хоть бери да возвращайся на пятёрку. Может есть какие-нить настройки ускоряющие данный процесс? В настройках Эда почти всё по-умолчанию. т.к. с английским проблемы.
  (#174) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 21:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
проект1440х1080 ,файлы 1920х1080, один витасценовский переход,вывожу в 1440х1080 WMV - минутный файл - 8мин [Для просмотра данной ссылки нужно ] точно бред


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
  (#175) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 23:34

Думал тоже только у меня, потому что ставил не на чистую систему. И после 5.5. Поэтому тоже подтверждаю - в шестерке вывод с HD-качеством заметно замедлился. Я думал, что Эдик медленней кодирует, потому что более качественней старается это делать:). Хотя в качестве вывода 5.5 и 6.02 разницы не заметил. При перекодировке с HD в SD тоже есть отличие в несколько минут. Да и при монтаже немного притормаживает - тот же "старт-стоп" тормозит в доли секунд, что в некоторых случаях бесит, особенно если подгоняешь картинку в такт мелодии, или буквально по нотам :). В пятерке такого нет.
Честно - напрашивается вывод, который я уже писАл в теме - сыроват еще. Но хорош :)! Будем ждать обновлений. Я думаю - все наладится.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2011, 11:22

Скажите, стоит ли переходить на 6.02, если камера снимает в SD?
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 12:59

А вдруг завтра начнёшь снимать HD , а шестёрка тебе уже родная...
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 07:24

Цитата:
Сообщение от igoga Посмотреть сообщение
А вдруг завтра начнёшь снимать HD , а шестёрка тебе уже родная...
А 5.51 HD не тянет?
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 12:43

Тянет конечно, но 6.02 покруче будет. Моё мнение. На мой взгляд, если в 6 ускорят процесс работы в HD (именно процесс вывода готового материала), то будет всё нормуль. Ребята, а кто-нить ставил в 6.02 Magic Bullet? У меня он не хочет работать. При применении, картинка превращается в стоп-кадр и всё.
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2010
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2011, 14:10

ВСе работает, но превью доступно только для выбранного фрейма. Так было и в 5 версии
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка