pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1171) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2011, 22:28

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Отрендеренные куски быстрее просчитываются при выводе, только и всего. Это касается всех монтажек.
У меня в одном проекте недавно был глюк: при выводе в файл (DV) выскакивала ошибка где-то в середине. Удалил все отрендеренные файлы - не помогло. Дал команду отрендерить весь проект, и потом вывел его в файл без проблем.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
 
  (#1172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 22:40

И ещё, что не немаловажно - длительность переходов надо подбирать по сюжету кадра, нельзя работать по одному шаблону. И самое главное - самый лучший переход - ЕГО ОТСУТСТВИЕ! Повнимательнее, и причём глазами оператора-монтажёра смотрите худ. и тел. фильмы, это многому научит.

Fanera, похоже это был действительно глюк. Я рендерю только места "тяжёлые" для показа в реальном времени, т.е - где монтажные нагромождения слоёв, и затыков пока ни разу не было.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
  (#1173) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2011, 22:42

Худ. и телефильмы снимаются, по-минимуму, по нескольку дублей с разных ракурсов, а по-максимуму - так еще и с нескольких камер одновременно. Им там спешить некуда. При смене ракурсов и переходы ни к чему.
А на свадьбе всё один раз происходит, вот и приходится "косяки" переходами маскировать.

Invader, глюк такой у меня за последние несколько лет первый раз вылез. Грешу на Витасцену, много там её наставил.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#1174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 22:51

Про съёмку конечно всё понятно - разные направления и т.п...., но стремиться к разноплановой съёмке надо обязательно, иначе нахрена нам камера!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
  (#1175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 12
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 23:06

Цитата:
Сообщение от IA Посмотреть сообщение
Проверил в EDIUS 6.05 всё получается с длительностью переходов.
Тоже также все работает.Но в эдике 4.61 сохраненый переход прежде чем кидать на timline ,я мог задать ему длительность,а сечас после того как кину на timline.Кто то скажет ерунда,а если выделено 20,40... файлов,фоток и мне нужно поставить между ними переход в 1 сек а сохранен 2 сек .Каждый переход править,или создавать прессет новый.
  (#1176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.09.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2011, 23:18

проц и5 при попытке вивести в формат avi sd комп зависает минут на 5 после вывод идет быстро причем проц загружен всего на 8% после вывода та же беда винда виснет минут на 5. система винда 7 64 установлено пару дней назад никаких кодак паков и прочей херни не устанавливал проект sd edius 6.05работал мултикамом 3 камеры. memory 4 giga.
не только вывод в ави но даже вывод звука такая же проблема.
Description:
A problem caused this program to stop interacting with Windows.

Problem signature:
Problem Event Name: AppHangB1
Application Name: EDIUS.exe
Application Version: 6.0.0.49
Application Timestamp: 4e4d5351
Hang Signature: 95ee
Hang Type: 1
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1049
Additional Hang Signature 1: 95eefd617791e9058f244d3a08fc1c4f
Additional Hang Signature 2: ceed
Additional Hang Signature 3: ceedb0b60fd7cdf4b154bf2ce6153830
Additional Hang Signature 4: e58f
Additional Hang Signature 5: e58f8e98938afa30af386a6ab15c4fde
Additional Hang Signature 6: cfa9
Additional Hang Signature 7: cfa9a2aed25c8638ffb2a0d154e361df
  (#1177) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2011, 01:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
пресет - он и в Африке пресет, он и становится таким как ты его сделал, не зависимо от настроек проекта. Я не помню как там было в четверке и пятерке, но в шестой версии пресеты так и работают.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#1178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2011, 19:27

Цитата:
Сообщение от Alekseu Посмотреть сообщение
Тоже также все работает.Но в эдике 4.61 сохраненый переход прежде чем кидать на timline ,я мог задать ему длительность,а сечас после того как кину на timline.Кто то скажет ерунда,а если выделено 20,40... файлов,фоток и мне нужно поставить между ними переход в 1 сек а сохранен 2 сек .Каждый переход править,или создавать прессет новый.
Что мешает уменьшить длительность перехода на самой линейке? Захватываешь край перехода и тянешь на уменьшение (или увеличение, если подрезка позволяет).
  (#1179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 12
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2011, 20:32

Ни чего не мешает,кроме привычки.Повторю ситуацию, а если выделено 20,40... файлов,фоток и мне нужно поставить между ними переход в 1 сек а сохранен 2 сек .Каждый переход править (долго)или создавать прессет новый (так можно столько прессетов насоздавать.....что потом не найдеш где что).Вроде мелочь изменили,и опять через ж.
  (#1180) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2011, 21:31

Цитата:
Сообщение от viorel Посмотреть сообщение
проц и5 при попытке вивести в формат avi sd комп зависает минут на 5 после вывод идет быстро причем проц загружен всего на 8% после вывода та же беда винда виснет минут на 5. система винда 7 64 установлено пару дней назад никаких кодак паков и прочей херни не устанавливал проект sd edius 6.05работал мултикамом 3 камеры. memory 4 giga.
не только вывод в ави но даже вывод звука такая же проблема.
у меня и5 760+8 гиг оперы система 64 и эдик 6.05 работаю с фулашди тоже виснет но не на 5 минут меньше минутка гдето и еще если монтировать и к примеру посмотреть браузер или еще какое либо окно открыть то после этого при обращении опять к эду он тупит но потом все ок такое ощущение что в режим сна уходит если его не трогаеш
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка