pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1201) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2011, 01:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
иногда при использовании чужих пресетов, особенно от других версий вылазят всякие бяки


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
 
  (#1202) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2011, 01:25

Да.. нет.. прессеты брезгую чужие).. все свои.. Чистая винда, чистый Эдик.. пытаюсь настроить флеш, и при нажатии кнопку ОК. когда уже все настроенно.. Эдик падает. Странно..
P.S.Борисовича прессеты не помогли.(
  (#1203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2011, 03:50

Здравствуйте! Только что установил Эдик 6.05 (до этого был 5.51). Я в замешательстве... почему, когда хочу разрезать клип выделяется для удаления правая часть видео??? И вообще, могу разрезать только выделеный клип... Это каждый кусок на линейке нужно активным перед обрезкой делать? Прошу прощения, если эти вопросы уже обсуждались, но чесслово, быстро не нашёл.
  (#1204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2011, 10:23

Так во всех релизах 6 версии. Поначалу все плюются, т.к. неудобно. Изменить невозможно, со временем привыкнете.
Этот участник поблагодарил(а) Siddy за это полезное сообщение:
  (#1205) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2011, 12:12

Цитата:
Сообщение от vidoka Посмотреть сообщение
... Это каждый кусок на линейке нужно активным перед обрезкой делать? //.
Нет. Достаточно сделать активным трек (дорожку) в левой части Таймлайна.




Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2011, 12:30

Цитата:
Сообщение от vidoka Посмотреть сообщение
Это каждый кусок на линейке нужно активным перед обрезкой делать? Прошу прощения, если эти вопросы уже обсуждались, но чесслово, быстро не нашёл.

я что то не понимаю , а если у вас несколько дорожек тогда как без выделения???? реж все подряд?

я просто комментировал вопрос
  (#1207) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2011, 13:11

подскажите каким образом сделать так чтоб на 1 дорожку на таймлайне видео ложилось с звуком я просто не пойму после каких моих манипуляций буквы А и V кудато згинули с левого угла и звук ложится не туда куда мне надо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и еще вопрос есть ли такая возможность чтоб линия звука когда правим по точкам згибалась под ровным углом а не коромыслом ??????
  (#1208) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2011, 13:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#1209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2011, 13:45

Я не совсем понял. На дорожке есть и звук и видео. Вообще-то если включена буква v,то звук на ту дорожку ложиться не будет.
Чтобы изменения графика звука выглядело линейно надо в настройках переключить с Log на Linear.
Вы там найдите где оно в 6-м Эдиусе,а то я все Вам пишу по 5-м,но принцип там одинаковый.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1210) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2011, 14:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо я наверное немного не ясно выразился попробую перефразировать- у меня на дорожке VA лежит материал на 30 минут овесь и звук и видео на одной дорожке .потом я чтото сделал(даже не представляю какие манипуляции проводились) и букрвки V-A пропали с левого крайнего угла этой дорожки и звук естественно ложится на доступную дорожку ниже тоесть удалять эту дорожку чтоб заменить ее на новую я не буду -где жамкнуть чтоб аудио легло на эту дорожку что отмечена птичкой на скрине
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а не на другую?

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
спасибо все понял
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка