pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 10:28

Валера, XPlode для 6 версии нет, да и в принципе он там и не очень нужен. С adorage у меня таже проблема, решения пока не нашёл.

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
А также прикрутка Mercalli 2 к 6.02
У меня Mercalli 2 стали без всяких прикруток.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.02.2011, 20:45

А 6-ка поинтереснее,чем 5-ка,но этот строб. Непонятно. Неужели разработчики этот косяк не видели. Этот строб даже при паузе обычного файла видать странно как-то.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#153) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 22:16

а ты вот тут поковыряй
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

или здесь

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (25.02.2011), budvi (24.02.2011), xomib72 (25.02.2011), zoon (03.03.2011)
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.02.2011, 22:29

Отлично, благодарю. Я вроде ползал по настройкам,но это пропустил.
И ещё вопрос Boris переходы к 6-ке где взять?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 24.02.2011 в 22:58. Причина: добавил
  (#155) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2011, 00:31

бориска пока с шестеркой не дружит.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2011, 00:51

Неужели разработчики этот косяк не видели
А, что разработчики где-то хоть слово сказали об Адораджах, Голливудах и пр. как приложениях работающих с Едиусом? Все это уже вчерашний день.
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чук111
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 119
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2011, 10:28

На оф.сайте снова появилась 6.02:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.02.2011, 15:49

3la3ku
пост 221 убирает строб только при проигрывании в проекте,при выводе строб остаётся!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#159) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2011, 18:52

Что бы убрать строб на стоп-кадре, настроки должны быть такими:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (26.02.2011), Exolon (25.02.2011), Fedya (29.08.2011), greycat (25.02.2011), Lord_Video (25.02.2011), pylia (06.04.2011), Tigris (25.02.2011), Viktorccj (28.03.2011), xomib72 (25.02.2011), zoon (03.03.2011), Чикан (25.02.2011)
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.02.2011, 08:19

1. Нет, при выводе файла в переходе adorage всё равно строб. В 5.5 всё норм.
2. Я так понял если работаешь в Эдике при выводе файлов после него про студию можно забыть? Ведь студия файлы Canopus не понимает в упор? Просто хочется пока частично использовать прогу,закидывая файлы в студию. Или постепенно перейти на Эдик


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка