pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 13:27

Только что обновил установленный ранее Edius 6.01 в соответствии с рекомендациями mike0130. Весь процесс обновления прошел без проблем. Проект находящийся в работе не пострадал. Adorage, Vitascene, Mercalli, Heroglyph остались в рабочем состоянии.
Единственное для обновления использовал полный образ Edius 6.02, предварительно вставив в него нужную dll-ку при помощи "UltraISO".
mike0130 - большое спасибо!!!


Все будет хорошо?
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2011, 17:08

Евген, перечитайте свой вопрос. Если Вы хотите поставить АПДЕЙТ 6.02 поверх Мишаниного ИСО (6.02 over 6.02???), то можно- прежде воткнуть в апдейт длл-ку и должно пойти, не пробовал.
Но если Вы хотите АПДЕЙТАТЬ Мишаниной ИСО-шкой- не пойдет. Даже если Вы вставите длл-ку в папку ЭДИУС ИСО-шки (что не повредит никому), то, ИСОшка, обнаружив на компе ЛЮБУЮ версию Эдиуса, предложит ее снести... а без сноса не проинсталлируется.

БЕЗ ДЛЛ-КИ В ПАПКЕ ЕДИУС АПДЕЙТА, АПДЕЙТ БУДЕТ РУГАТЬСЯ НА ОТСУТСТВИЕ ЮСБ КЛЮЧА, С ДЛЛ-КОЙ, АПДЕЙТ ДОЛЖЕН СРАБОТАТЬ.
ЕСЛИ У ВАС ТРАЯЛ ВЕРСИЯ ЛИБО ИСО (а-ля Мишанинина), ТО И В НЕГО МОЖНО В ПАПКУ ЭДИУС КИНУТЬ ДЛЛ, НО ТОГДА, ЕСЛИ У ВАС УСТАНОВЛЕН ЭДИУС 6 ИЛИ ВЫШЕ НА КОМПЕ:
БЕЗ ДЛЛ- БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ЮСБ КЛЮЧ
С ДЛЛ- ПРЕДЛОЖИТ СНЕСТИ ВАШ ЭДИУС ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ, БЕЗ СНОСА НЕ ПОСТАВИТСЯ И НЕ ПРОАПГРЕЙДИТ.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2011, 18:48

С поста #181 и апдейт и таблетку скачал, вылезает такая ошибка: Error: #31002 System Error Чтобы это значило?
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 20:23

У меня тоже так было... (когда использовал Edius 6.02 (~370 Mb))....
Пока не взял полный образ Edius 6.02 (~ 2 Гб) и не воткнул туда, при помощи UltraISO, в папку EDIUS ту самую, нужную dll-ку. И все пошло как по маслу...


Все будет хорошо?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2011, 17:48

Да действительно Эдиус с #157 решил проблему. Все заработало и все плаги на месте.
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2011, 20:05

Всем привет! Возникли три вопроса:
1. Adorage, Vitascene, Mercalli, Heroglyph, NewBlue для Edius 6 отличаются от тех, что ставились в Edius 5?
2. Что находится в 2,3 гиговой 6,02 из поста Мишани? Новые версии Adorage, Vitascene, Mercalli, Heroglyph, NewBlue? Если только драйверы, как выше писалось, то, что-то тяжеловатые драйверы.
3. "...при помощи UltraISO, в папку EDIUS" - как это сделать?
  (#127) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2011, 20:22

1. Все равно надо ставить новые версии. Edius 6 старые не подключает.
3. Не обязательно пересобирать образ. Можно распаковать, хоть с помощью того же UltraISO, найти там папку EDIUS, поставить туда файл cnish.dll, и начать установку.
  (#128) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2011, 22:30

valery2, я бы советовал для начала запустить установку и если не потребует USB-ключа, то Вам и не нужны эти "танцы с бубном" с этой .Dll.
На второй вопрос - не знаю, как там у Mishanya (где Вы, кстати, нашли у него ссылку аж на 2.3 Гига? - у него обновление на 6.02) - я ставил себе из ор. образа диска на 2.6 Гб (скачал для коллекции :)), в котором кроме Эдиуса находится мануалы размером 525 Mb с Adobe Reader на 320 Mb, папка Runtime с QuickTime с последним DirectX на 204 Mb, кодеки на железки 40 Mb - вот Вам и дутый размер. И половина вообще не нужно. Ну да ладно.
Так вот - с этого ISO установил на полностью очищенную систему, в которой ни пятым, ни шестым Эдиусом и не пахло - без DLL, т.е. при установке ввел серийник из лекарства, а потом после установки запустил .exe-файл оттуда же. Все нормально установилось.
И все плаги тоже. Кроме XplodePro. Да он и не нужен - зато в Эдиусе есть теперь нормально работающий Sapphire. Я уже не говорю о Newblue и Magic Bullet.

P.S. От себя - Эдик все таки еще сыроват. Не такой он динамичный, что ли, как раньше. Но я думаю, к горячему сезону залатают дыры :).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2011, 23:48

Установил 6.02 полную версию. Плаги все стали нормально и работают. Из личных наблюдений:
1. Вита стала работать гораздо быстрее чем в версиях 5.51 и 6.01.
2. Адораж наоборот, стал более медлительнее.
3. Новые голубые на том же уровне, что и в предыдущих версиях.
4. Иероглиф на том же уровне , что и в предыдущих версиях.
5. Очень обрадовало, что вывод проектов стал заметно быстрее.
Проект собран в версии 5.51. из эффектов применялась ВИТА и несколько переходов из Новых голубых. Хронометраж ролика 2 мин. Время вывода данного проекта:
1. Версия 5.51 - 2 мин.
2. Версия 6.01 - 4 мин.
3. Версия 6.02 - 58 сек.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2011, 23:53

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
1. Вита стала работать гораздо быстрее чем в версиях 5.51 и 6.01.
Да забыл сказать - в окне настройки Витасцены нет предпросмотра эффекта, т.е. просто стопкадр и только переводя ползунком можно увидеть движение. Много жалуются на это. Думаю, что это временно.
ddz23, как насчет Виты - тоже самое?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка