pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 10:24

В пресетах есть предложения 720*576 16:9, а если поставить customs и выставить 1024*576, что изменится, или как лучше?
 
  (#22) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 14:52

Цитата:
Сообщение от Androngtd Посмотреть сообщение
и выставить 1024*576, что изменится, или как лучше?
просто ни один бытовой DVD плеер не сможет читать ваше видео тогда ((((((((((((((((((((


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 16:23

Кто прикрутил mercall стабилизатор-отзовитесь.
Как не пытаюсь,не видит его прога,хотя плагин ставится без проблем и вроде туда где нужно и в папке плагинов он есть,открываю в проге видеофильтры-нет даже папки Prodad.
  (#24) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 16:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
никаких танцев с бубном. виту надо устанавливать без птицы плугина к эдику а вот апдейт уже с птицей
а меркали какой ставите? случаем не х64?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 00:06

Да нет не 64, точно 32бит версия плага 1,01.Винда 7ка,ставлю все в program х86
Попробую еще разок переставить без галочки,токо свадьбу смонтирую,пока откатил на Едиус 5,5.
Просто не очень удобно несколькими прогами пользоваться в монтаже, работаю Едиком и Премьером CS5 и АЕ CS5, авторинг делаю АЕ CS3.кодирую Canopus_3.Хочу убрать AP CS5, если в 6й версии Едиус рулит альфа и пр. сладости то Премьер мне и не понадобится (он очень тормозит AVICHD 1920x1080).,в Edius 5.5 все просто летает и еще мне понравилась фишка в 6м Едике полноэкранный просмотр прям в монтажке при двойном клике на окно просмотра.
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 13:19

Выгоняю через Афтер Эффект видео с присетом 16:9 загоняю в Эдик 6.01 и приходится растягивать видео чтоб стало нужной пропорции (пресет 16:9 выбираю в Эдике) в итоге видео получается вытянутым, в Премьере все ОК. Что я не так делаю?
  (#27) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2010, 14:10

а в свойствах видеофайла размер 16:9 стоит? Проверяли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 18:23

Спасибо, разобрался, а для развития, почему при выводе из АЕ проекта 16:9 файл получается в Эдике 4:3 ?
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 103
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2010, 09:33

Как с афтера выводил??? пререндером или экспортом??
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 14:56

Ctrl-M
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка