pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1021) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2011, 00:42

обновимся конечно но когда нормальная сборка будит я имею ввиду без танцев с бубном вокруг кряка.я пока в премьере монтирую но пока не вышел нормальный эдик 6.05
 
  (#1022) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 07:12

6.05 встал на 6.02 без всяких танцев, а между адобавцами и любителями edius уже много лет идет "война"
Цитата:
Сообщение от vl@dimir Посмотреть сообщение
но придётся ,наверное , осваивать DVD-lab
если нет времени на освоение dvd-lab то есть альтернатива, для того чтобы не убивать кучу времени и быстро создать;
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили egonja за это полезное сообщение:
  (#1023) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 18:56

Откуда можно качнуть обновление до 6.05, которое без USB-ключа нормально сработает? Скачал пару версий - и на обоих клин - просит ключ USB!
  (#1024) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 19:10

Да практически всё (6.03 - 6.05), что выложено не на оффициальном сайте, нормально работает без ключа.
Просто не нужно торопиться, нужно хотя-бы один раз заставить себя прочитать до конца рекомендации по установке. И если нет возможности качественно почистить систему переустановить и её.
Или, например вторую 7-ку на комп можно поставить, тоже проблем ни каких.


Все будет хорошо?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#1025) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 21:01

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
обновление до 6.05, которое без USB-ключа
кинул в личку с инструкцией сам ставил. работает
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
  (#1026) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2011, 22:51

egonja, закинь в личку пожалуйста ещё разок (наводил порядок в кабинете и нечаянно снёс всё, блин).

Добавлено через 5 часов 35 минут:

Всё делал правильно, таблетка+установка обновления. Обновилась, только при запуске программы выходит на ошибку с предложением "отправить отчёт" (стандартный косяк). У меня XP (SP3), может она заточена под W-7? В панели устаноки\удаления прописалась как 6.05, чё надо ей, хрен её знает.
Снёс и переустановил снова 6.02 с доп. плагинами - пашет как прежде.

Последний раз редактировалось Invader; 15.10.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
  (#1027) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2011, 20:29

щас спицально поставил на хр sp3 6.02 потом 6.05 всё запускается всё работает. ставь всё сразу(6.02=>кряк=>6.05) потом перезагруз. и потом плаги.
  (#1028) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2011, 21:51

Хорошо, попробую так сделать на двух машинах параллельно. Самого задело за живое...
  (#1029) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2011, 10:23

не знаю, поставил SP3 потом попробовал поставить 6.05 на 6.02
потребовал ключ(((((((((((( скинте инструкцию
  (#1030) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 12:42

пост 1087
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка