pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1041) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2011, 17:53

Цитата:
Здраствуйте, принесли мне видео для монтожа:
Размер файла : 608 Кбайт
Продолжительность : 960 мс.
Ну надо же... Длина видео менее секунды, вес файла- крошечный... А что же там можно смонтировать? Клиент такой файл и рассмотреть не сможет...
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
 
  (#1042) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2011, 20:41

Вообще-то, на таком огрызке даже просморовая прога глюканёт...
  (#1043) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2011, 21:09

обновился с 6.02 на 6.05 по методу egonja всё встало только при установке руганулся при установке какой-то DLL avc в правом нижнем углу появилась надпись тестовый режим но убрав надпись bcdedit.exe /set TESTSIGNING OFF перестал запускаться эдиус если включаешь то запускается ?
  (#1044) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 01:58

Цитата:
Сообщение от mike0130 Посмотреть сообщение
Ну надо же... Длина видео менее секунды, вес файла- крошечный... А что же там можно смонтировать? Клиент такой файл и рассмотреть не сможет...
Здраствуйте, это был один из 90 файлов, просто первый попался, я хотел узнать не о длине, а о настройках при мотаже и записи на DVD так как с таким форматом не работал!!!!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Tiras за это полезное сообщение:
  (#1045) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2011, 08:24

TVS если бы Вы почитали здесь, что писалось впереди, то пользуясь "методом" хоть немного понимали, что делаете. А так уже читаю не один вопрос основанный, вот скачал волшебный exe и все у меня будит хорошо, ну чуть ли не новую кнопку открыли "Сделать ХОРОШО".
Ну это лирика, для Вас, без тестового режима работать не будит, поэтому надпись нужно убрать програмкой, которую найдете в этой теме.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2011, 09:26

спасибо 6.05 встал без проблем, шас посмотрим что там нового
  (#1047) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2011, 01:51

меня всегда интересовали два вопроса но както небыло времени чтоб спросить
я прирменил переходы Адораджы но не втом месте где обычно а чуть ниже видео и голоса , где миксер ,ну вроди все хорошо но рендер у меня не проходит этих участков ,вот и вопрос .почему ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и другой вопрос , все мы знаем для того,чтоб сделать черный переход нужно переместить ползунок в миксере вниз,а можна ли зделать так чтоб этот переход был не черным ,а белым ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#1048) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2011, 01:54

))) Подложить на нижнюю дорожку белую картинку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1049) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2011, 02:21

я об этом тоже думал .... а что других вариантов нет ?

а на счет рендера ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#1050) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2011, 04:39

Насчет рендера- что-то криво стоит или нехороший (кривой) переход стоит на дорожке киера.
Насчет белого (а также и черного) переходов- поиграйся с переходом АЛЬФА КАСТОМ МЭП. Меняешь цвет на нужный и положения 2-х ползунков... Надеюсь, разжевано достаточно? :)
Удачи
майк
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка