pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#941) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2011, 19:01

Не могу понять, где обещанная скорость при выводе в HD с использованием H 264? Проект на пол часа, вывод 2 ч.50 мин. Спецэффектов почти нет.
 
  (#942) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2011, 22:08

А кто обещал, что Эдик HD (для блюрея) будет кодировать быстро? Речь видно шла о выводе на DVD...
  (#943) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2011, 22:43

ddz23, процессор грузится по полной ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#944) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2011, 23:04

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
А кто обещал, что Эдик HD (для блюрея) будет кодировать быстро? Речь видно шла о выводе на DVD...
Обновку 6.03 ждали в основном из-за того, что вывод бут гораздо быстрее, даже ролик гулял по инету на эту тему.
Wladd
Процентов на 80.
  (#945) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2011, 23:11

За ролик писалось что для i2600k с поддержкой внутренней видеокарты.
При выводе где галочку ставить, вспомните.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#946) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2011, 23:44

ddz23, чёт у вас не то... У меня с моей конфигурацией на Эдике 5.5 - 1:3 файлы с Марка жуёт без цветокоррекции... 1:4 с Меджиком...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#947) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2011, 01:50

Здраствуйте! когда работаю в програме и применяю Витасцены то иногда пишет что видеодрайвер перестал отвечать и был переустановлен.....после чего програма или возвращается в робочий вид ,или комп вообще зависает.....а у вас ,как с применением Витасцен ? или это у меня чтото с драйверами или компом ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#948) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 10:58

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
чтото с драйверами
Так точно, мне на моей видеокарте помогают только заводские драйвера ( шли в комплекте с диском )
  (#949) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2011, 12:27

а я обновил заводские....но все равно эта проблема была и при заводских драйверах ,но -менше....вообще све началось как поставил 7-ку..на ХР работало все без глюков.но медление..


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#950) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 16:40

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
ХР работало все без глюков.но медление..
потому-что на ХР Вы сами устанавливаете драйвера , которые Вам нужно , а на 7-ке надо аккуратно удалить те что она установит ( если у Вас дистрибутив такой ) и ставить свои . Глядиш и поможет , я в одно время думал отказаться от Vitascene (из-за драйверов , постоянно слетал Edius ) но потом вот таким решением нашел золотую средину . К примеру, на другом компе стоит Nvidia GeForce 8600GTS - так хавает любой драйвер ( неважно заводской или обновленный ) но работает медленней .
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка