pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#901) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2011, 01:15

Edius 6.03 FULL.iso 2.7Гб
сотав не нужного:
AdobeReader=375 mb
Manual=529 mb
плагинов не обнаружил(может вшиты в инсталлер?)
папка Runtime =204 mb(квиктайм, директХ, VC80Runtime, VC90Runtime...)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
 
  (#902) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2011, 01:24

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
У меня в C:\Program Files(86)\Knoll Light Factory 2.5
у меня вообще не туда попало......находиться в папке "Документы " диска С........чтото здесь не то .....почему он туда инсталировался ...


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#903) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2011, 23:08

Скачал Edius 6.03 FULL.iso 2.7Гб (фтп), пост №973.
При установке программы появляется вот такое сообщение, см. скрин. Ставил режим совместимости с ХР. Качал ещё раз, по новому. Результат тот-же.
А вот Edius 6.03 Retail устанавливается без проблем.
Интересно, а как у других с Edius 6.03 FULL.iso ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#904) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2011, 02:37

чтобы прикрути адораж к эдиусу Эдиус 6 Win7 32 \ 64 нужен плагин adorage-3082-service64bit или adorage-3082-service32bit. Удаляють все адоражы из системы и реестра встановлюеты один из плагинов затем адоражы вот Сылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
удачи вам

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 24.09.2011 в 02:55. Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Этот участник поблагодарил(а) retbool за это полезное сообщение:
  (#905) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2011, 21:01

если взять "Setup" от версии ретайл,то запускается.
...Файл "Setup" из Фулл Версии не имеет описания "Macromedia Flash Player 8.0 r22",как в версии "Edius 6.03 Retail Iso".
Подменил его и пошла установка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#906) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2011, 00:39

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
если взять "Setup" от версии ретайл,то запускается.
...Файл "Setup" из Фулл Версии не имеет описания "Macromedia Flash Player 8.0 r22",как в версии "Edius 6.03 Retail Iso".
Подменил его и пошла установка.
shema, с твоего позволения я немного дополню с объяснениями.

1. Распакуйте Edius 6.03 FULL.iso в какую нибудь папку. Я, например, сделал распаковку образа с помощью обычного архиватора WinRAR, он это позволяет делать, см. первый скрин.
2. После распаковки "образа" (Edius 6.03 FULL.iso) будут файлы и папки показанные на втором скрине. На скрине выделено два файла ( Setup.exe и SetupManagerForEDIUS.exe), а также папка EDIUS. Они обведены рамками с присвоением им порядковых номеров.
3. Откройте папку EDIUS. В ней меня интересовал файл Setup.exe (именно о нём и писал в своём посте shema). Я его тоже обвёл рамкой с присвоением номера №3 (номер папки в которой он находится), см. третий скрин.
4. А теперь надо заменить эти самые файлы на те, которые находятся по ссылке.
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
5. Скачайте, распакуйте. Будет папка "Для замены на EDIUS 6.03 (iso)". Откройте её. В ней будет три папки (№1, №2, №3). В эти папки вложены файлы которые надо скопировать и установить в распакованный образ, с подтверждением замены, согласно их номерам на скринах. Теперь можно установить программу или завиртуалить полноценный, работоспособный образ (iso).

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

И ещё одно; при установке Edius 6.03 FULL.iso появилось окно с предложением обновить какие-то найденные в системе драйвера. А вот когда делал установку Edius 6.03 Retail, такого предложения от "установщика" программы не было.

Вообще то это какая-то оплошность разработчиков, залить неработоспособный образ для раздачи.

P.S. Русификатора к сожалению не будет. Главные исполняемые файлы (да и не только они), теперь находятся в запакованном виде. В каких-то из них находятся скрипты разрешающие работать только с теми файлами локализации, которые изначально находятся в папке Localize. Другие локализации программа не признаёт. Вот такая теперь защита.
Кстати, как мне кажется из-за того, что многие рабочие файлы теперь запаковываются разработчиками, Neviens и не смог пролечить программу. На одном форуме он даже извинялся по этому поводу, и предложил.... купить версию 6.03.
Программа, при запуске, теперь проверяет контрольные суммы почти каждого файла. И стоит хоть на один бит где-то чего-то поменять, то будет....хана. Программа проинформирует Вас об этом и откажет запускаться. Вот такую теперь очень и очень хитрую защиту сделали новые хозяева EDIUSa в версии 6.03. А что нас ждёт дальше, в следующих версиях....???
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#907) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2011, 15:34

Скачал с официального фтпшника последний образ, который называется "EDIUS603InstallationDisc.iso " и находится в разбитом виде в папке "EDIUS603".
Установился без проблем (по рецепту к лекарству).
Правда на старую систему, где уже стоял до этого 6.02, не смотря на неоднократную чистку, ставился, но не запускался.
Пришлось создать новый раздел, установить новый W7 х64 и все прокатило.... работает. Ура!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Все будет хорошо?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#908) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2011, 16:11

напрямую из Эдиуса титры в AE не сделать, делать там отдельно и выводить с альфа-каналом, потом использовать в Эдиусе.
вот сайт неплохой, где достаточно много обучалок с примерами под AE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, но для дальнейшего обсуждения есть специальный раздел форума.

Boris RED теперь работает с Эдиусом !

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#909) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 02:00

Установил 6.03 (update 6.03 c лекарством) поверх 6.02 встала норм., но с триальным ключем на 10 дней. Сейчас остался 1 день(( Устанавливал с отключением UAC и подписью ключа, но что-то видно не получилось... Очень нужна помощь, а то монтажа висит до ..опы!((
  (#910) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 09:56

подскажите пожалуйста видео снятое на NX 5m 1280 на 720 если перекодировать на фулл хд будет ли строб
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка