pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#911) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2011, 10:38

Цитата:
Сообщение от tulyakkk Посмотреть сообщение
Установил 6.03 (update 6.03 c лекарством) поверх 6.02 встала норм., но с триальным ключем на 10 дней. Сейчас остался 1 день(( Устанавливал с отключением UAC и подписью ключа, но что-то видно не получилось... Очень нужна помощь, а то монтажа висит до ..опы!((
А в теме порыться слабо?
Проверьте, всё ли так сделали, как написано здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну и дальнейшие посты почитайте - там мног чего интерсного написано.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
 
  (#912) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 14:21

Цитата:
Сообщение от TSCHOBEG Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста видео снятое на NX 5m 1280 на 720 если перекодировать на фулл хд будет ли строб
а с какой целью нужно в фулл хд перекодировать, может и не нужно этого делать?


Все будет хорошо?
  (#913) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Сегодня 14:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 281
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 16:36

Перешёл с EDIUS 5.5 на EDIUS 6.02 возникли вопросы
-как создать новый профиль (при первом запуске создал один и всё только он, ни создать новый,ни сменить иконку, ни удалить) не могу найти функций, в настройках/изменить профиль тоже нет. Та же беда и с настройками проекта, первый создал и только он, изменить его можно, а создать ещё заготовку не нашёл???
-что значит в настройках вкладка Aurora?
-что значит значок рядом с треком две стрелочки(синхронная блокировка трека, и синхронная разблокировка трека)


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!

Последний раз редактировалось IA; 28.09.2011 в 16:43. Причина: с одним вопросом разобрался сам
  (#914) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2011, 19:38

В самой проге: строка меню вверху окна: Settings -> System settings -> Application, там есть и Profile, и Project preset.
А в подразделе Hardware можно настроить Device preset для захвата.

- на Аврору забейте
- две стрелочки - синхронный сдвиг трека вместе с другими при монтаже. Включите-выключите и посмотрите, что получится.

P.S. и почитайте мануал на 6-ю версию, очень полезная инфа


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#915) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 21:42

И в версии 6.03 вкладки Aurora нет.
  (#916) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 22:55

Цитата:
Сообщение от zoon Посмотреть сообщение
а с какой целью нужно в фулл хд перекодировать, может и не нужно этого делать?
хочу снимать в прогрессиве,nx5m снимает фулл хд только 25р , строб обеспечен ,вот я и подумал можно ли так?

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
И в версии 6.03 вкладки Aurora нет.
а что за Aurora можно подробнее?
  (#917) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2011, 23:24

А зайти на сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
слабо ? Там всё про Аврору есть.
Только не просите перевести ...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#918) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2011, 04:24

Все прочитал по установке Edius 6.03, установил по сообщению (#876) -kiv67 "маленький хелп". Через три дня вин7х64 приказал долго жить. Сейчас хочу на новую систему установить Edius 6.03 FULL.iso 2.7Гб (фтп), только вот сообщений так много, что выбрать по какому пути пойти уже стало невозможно:
(#910)Edius 6.03 Retail.iso Размер: 2.24 ГБ
(#925) - драйвер multikey.sys позволяет отказаться от утилиты Driver Signature Enforcement Overrider v1.3b, таким образом сперва установить файлы из Install.rar?
(#953) - А при установке Эдиус 6.03 с 911 поста вообще ни чего лишнего делать не надо. Он сам вытирает 6.02 и устанавливает 6.03. Ключ подходит от 6.02.
Ум за разум заходит...
или создать симбиоз Edius 6.03 Retail.iso Размер: 2.24 ГБ и Edius 6.03 FULL.iso 2.7Гб?

Появился EDIUS Software v6.05 Update - вот новость, так новость!
  (#919) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для partogaz
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Ростов-дон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2011, 06:12

у меня возникла проблемма в edius 6.02.хотя наверное не в нём причина.
подключил телевизор к видеокарте по HDMI и во время монтажа интерфейсный монитор перетягиваю на него.очень удобно.растягиваю его побольше,а в основном мониторе место тоже побольше освобождается.но появилось неудобство-если выключить основной монитор,а потом включить,то телевизор перестаёт показывать,а эдиус требует рестарт.мне подсказали,что в премьере можно подключить второй монитор как превью.чтобы во время монтажа на второй монитор выводилось [Для просмотра данной ссылки нужно ].а в эдиусе такой функции не нашёл.никто не сталкивался с такой проблеммой?
  (#920) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2011, 08:07

Цитата:
Сообщение от valery2 Посмотреть сообщение
Появился EDIUS Software v6.05 Update - вот новость, так новость!
А где вы его видели? Я сейчас на их FTP
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

зашел, нету там такого ...
Кстати, там же в папке EDIUS603 лежит разбитый на четыре части архив установочного диска EDIUS - самая свежая версия от производителя. Вот её и ставьте.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка